此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 平凡的我@

[散讲] 骗子是怎么来的!!

说话要有口德不要满嘴喷粪。

回复 支持 1 反对 0

记得刚来意大利那一年,去工厂做手工,临时的那种,做过三家福建老板开的工厂,福建老板开的工厂吃的好对工人也好。浙江文成老板可小气了,几乎每家都差不多,一家比一家差,酸菜土豆吃到吐。其实福建人还算可以的。

别人老板的事情你员工管那么多干嘛

_Y1Czj发布于11 分钟前
看了你的回复,你还好意思说楼主是疯狗?!就事论事就好,干嘛地域歧视?要不要脸,这样说福建女人都是做*的?你凭什么?人*一个,做人留口德,不要以为网上言论自由,没人知道你现实身份就这样缺德

知道又怎样啊你来吃我啊

无常啊发布于9 分钟前
在欧洲骗子多,特别是北方人渣多。爱吹牛讲大话满脑子想着怎么去骗别人的钱。谨防上当东北人渣、山东狗杂种。

哎,其实北方人在意大利的特别少,虽然人家钱的数字不多,但人家在国内很民主很小康,大部分人还是很纯朴的。

2534779496发布于7 分钟前
说话要有口德不要满嘴喷粪。

应该的……

得饶人处且饶人

这**  不是那家店老板就是老板养的狗   踏马的出来上班一为工资二为签工  你连个逼都没有  她态度不端正你他妈开了她啊  让人家在这做  又他妈不给工资  算什么意思  最后  别他妈说什么八月份不养闲人  你自己贴出来招人  人家喜欢就留下来  不喜欢就滚蛋  你不八月份不养闲人倒是他妈别招人啊  脑子有病

回复 支持 2 反对 0

宁静_Swyzf发布于16 分钟前
记得刚来意大利那一年,去工厂做手工,临时的那种,做过三家福建老板开的工厂,福建老板开的工厂吃的好对工人也好。浙江文成老板可小气了,几乎每家都差不多,一家比一家差,酸菜土豆吃到吐。其实福建人还算可以的。

喷地区是不对的,哪里都有好人坏人是这个老板娘恶心不是福建人恶心。

只有当事人自己清楚。 外人没资格评论谁好谁坏

其实客观的说不管那个小女孩多么的不靠谱,就是在老板那混日子,老板也是给她混了那么些日子,既然老板她混,老板就要知道混一天也要给一天工资,好好干一天也是给一天工资,工人不可能个个来你家做工就是很会做的,你不可能说做得好就给多少钱,没做好就不安之前说的给了(当然如果老板在工人进来做工前说好的那就没话说了)其实就几百块,被骂那么难听了,在事情没发生前老板把小钱给了,不就不会被罚大钱了吗,也不至于这样了,还有就是你说她母女俩的行为其实我信你说的,这件事会发展成这样还是和老板那点工资有最大关系。

Q__cUyTq发布于2 小时前
你这样维护你家老板,看来你老板给你不少好处啊,马屁拍的真是一套一套的

貌似你不是当事人.何必在此辱骂呢.换位思考一下.别一天到晚胡咧咧的.想要当网红啊.去大街裸奔一圈吧

啊哈哈啊哈哈发布于1 小时前
星期二去试工,炒了一个菜,老板说可以了,跟我要了证件去签工,说明天来上班,楼主别以为所有老板都一样!

说明你能力极强,遇到你,我肯定也会马上帮你签工的

宁静_Swyzf发布于半小时前
哎,其实北方人在意大利的特别少,虽然人家钱的数字不多,但人家在国内很民主很小康,大部分人还是很纯朴的。

因为在欧洲北方人不多有那么几个坑蒙拐骗被它们形象就搞差了

有完没完。这样下去有结果?反正都知道地址大家约会时间火拼一次不就好了?