此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我好痛苦,老婆竟然生了个女儿……

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2012-8-7 16:10:24
lxm 发表于 2012-7-23 16:24
无语,才第一胎而已,要是谁都是楼主这想法,请问以后你儿子长大了老婆哪里来啊? ...

+1 :handshake

晕 无语啊

这人智商有问题 如果只能生一胎 可能说郁闷一下什么的 但是可以生搞什么啊

要是人人都像楼主那样想,那以后就没有女孩子啦,那还怎么传宗接代呀。生男生女都一样,只要健康平安就好。。。

男孩子女孩子都好,我喜欢女儿,女儿很贴心。当然儿子也是我的宝贝。

鄙视你这样的男人:@

要是你老婆生个儿子和你自己一样脑 。残不是更痛苦??

楼主,。你妈不是女的,会有你吗?生女的都没用,那先叫你妈别出来,干嘛还多出个你啊。中国又不缺男的,大男人主义的前提是你有这资本吗?你有吗>?

我也想来说上几句,,,
  哥们你还是说错了,其实生男孩你就是为了姓氏。我一直认为。假如现在的我们把孩子的 姓  都换成跟着老婆姓,这下你是不是又想生女儿了, 我自己现在就是跟妈妈姓的。到以后我的小孩也可以跟爷爷姓,就样不就好了吗,头脑可以转的那。有时别太爱面子 了。
    祝愿以后大家都有儿有女最好了:lol

游客
游客  发表于 2012-8-10 01:03:02
560719 发表于 2012-8-9 11:56
要是你老婆生个儿子和你自己一样脑 。残不是更痛苦??

一针见血了!另外,就算是生了正常的儿子,能保证儿子会有儿子,儿子的儿子还会有儿子吗?!

什么逻辑!!
  男女平等!!
第一点·你娶老婆的目的是为了给你传宗接代的工具罢了!
第二点·生女儿以后别人家的了,可你现在娶的老婆呢?你是因为爱她才结婚的还是因为说娶她的时候花的钱比较合算,合理·你才娶她的?
第三点·男女都一样操心的,你不知道父母是孩子的启蒙老师么,不是说每个女的脑子都不好使,也不是每个男的脑子都好使!女儿长大了就嫁了怎么能说是跟儿女跑了呢,分明就是用词不当,难道你现在的老婆还是你拐来的?作为父母谁不希望自己的儿女幸福呢,
   思想为什么这么的幼稚呢,还欠成熟··

那請問你老婆是不是白癡   會跟你這種男人在一起   ......各種bs   既然女人在你眼裏那麼沒有用   那兒子你自己生呀   看你肚子能不能蹦出來個

我家就是女儿呵呵我很满足呢

咋这么多的顾虑啊

生什么不重要,健健康康才是重要!