此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我好痛苦,老婆竟然生了个女儿……

关闭 [复制链接]
LZ告诉你 想生儿子 就做好月子  不要太操劳了, 懒人生儿子,勤劳的人生女儿 这话是有科学依据的。 男人在家休息3个月 在精子最活跃时 跟你老婆办房事容易命中儿子 中奖后记得来点金币:sleepy:

晕!生女儿又不是你老婆一人所决定的!!!要怪就怪你自己呗,,,谁让你出的染色体不是x而是y呢?哎呀,,为你老婆不值呀!!!怀孕真的很辛苦,,,换来的是你无情的责怪!!!!!!

像楼主那样的思想 那不是男女不品等了。估计你连老婆都找不到了。还有你生个儿子那又怎样 是个好男孩那也就算了 万一是个"倒三郎"有你操心的!男孩娶老婆难道就不用花费阿 你还想两手空空的捞个媳妇?想太多了!鄙视你有这种想法。现在生都生下来了 不要哭哈哈的。你老婆都会看在眼里的 。都说女儿是爹的小棉袄。你就惜福吧!

哎 还是有严重的重儿轻女啊,其实现在的社会生儿生女都辛苦。做父母的难啊

说了这么多 你生孩子是为自己的利益考虑 。。自己给自己增加烦恼。。。学学外国人。。

游客
游客  发表于 2012-8-1 22:22:36
你是哪年出生的呀, 赶快回国, 因为你跟这里的社会不符. 隔隔不入的.
法国部长及有几位女的. 你好好数数. 你哪个年代的呀. 还停留在19世纪的中国呀. 不对,你就是回国也行不通. 因为国内独生子女政策, 生成了女儿一个, 也要养的. 或说认命.

你的书都读到哪里啦.

你剩下的任务是怎么教育自己的孩子. 儿子好了好, 不好, 可以不认你. 女儿也一样.  

游客
游客  发表于 2012-8-1 22:23:30
生男生女在男人不在女人. 你好好反省.没有儿子命.

楼主你是不是没钱?你就别生!

楼主你去撞墙去吧都什么社会了还重男轻女,我们家是老爸老妈都是重女轻男,所以我感觉自己很幸福。可现在我哥哥弟弟也很孝敬我爸爸妈妈,可我比他们做的更好。

o(︶︿︶)o 唉   很忙人都有啊

游客
游客  发表于 2012-8-5 00:29:02
- 生男生女貌似最主要还在于男人的吧..你老婆生女儿能怪她?那是您老无能..
- 如果世上谁都生儿子..那你觉得你儿子还能娶到老婆么?
- 女儿有什么不好?您母亲难道不是女人?
- 第一胎就这么气愤出口成章了..如果你老婆第二胎还是女儿的话你是不是要出手了?
- 谁家女儿这么倒霉活了这么大半辈子瞎了眼嫁给你这样的败类?
- 真是无语了..都什么年代了还存在这么严重的古老思想..

我看了你写的这些,使劲的揉了揉眼睛!天哪,是真的啊!真人版离我们这么近,不说別的了,只为你老婆感到惋惜!

严重鄙视楼主!

楼主,真是找骂,知道什么是     X和Y 吗,男的有X和Y ,而女的只有XX,    所以X加Y等于儿子,X加X等于女儿  如果你没有Y ,那就别怪自己的老婆生不了儿子了 ,那是你男人的问题, 自己琢磨吧

:shutup:?