此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我该怎么做

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:34:30
横空飞禹 发表于 2012-7-23 02:28
这怎么可能两边都不伤害?是你想法天真,还是太邪恶了呢?爱你的人投入感情是需要在你这里收到回报的,你爱 ...

我如果跟别人玩暧昧我会跟他在一起5之6年吗。我想爱。跟他在一起以后我就是为他活着。可是我该这么对那男的说对他的伤害少一点。因为我亏欠他的太多啦

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:35:49
匿名者 发表于 2012-7-23 02:29
我怕,那2个男生,都只是想跟你玩玩的
等他们,都把你玩腻了
或者,跟你上床以后,就把你给扔了

我不敢保证那个保证会这样。但是我可以保证我男朋友不会。因为他对我的爱不是放嘴上

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:37:00
横空飞禹 发表于 2012-7-23 02:33
是不是有2个人都在用马甲说话?我真搞不懂上句和你回得的这句是不是出自同一个人的口吻。
...

我的字是小的那个人是大的

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:40:04

欠别人太多又怎么样?你不跟别人说清楚。就是折磨人。哪有人像你这样。恩将仇报的啊。

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:45:47
匿名者 发表于 2012-7-23 02:40
你看到你男朋友,跟另一个女生有暖昧的关系,会生气吗?
男生对你好,只是想要跟你上床,别被骗了
如果那 ...

前几天因为某一个电话刚刚吵架了。不过2个小时后又好啦。

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:47:06

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:47:16
横空飞禹 发表于 2012-7-23 02:42
欠别人太多又怎么样?你不跟别人说清楚。就是折磨人。哪有人像你这样。恩将仇报的啊。 ...

我不愿意去伤害别人。从小到大都是宁愿伤害自己也不愿意去伤害别人。我知道这么做啦。如果他真的爱我想他不会冤我恨我。因为爱一个人就是希望那个人开心

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:48:10
匿名者 发表于 2012-7-23 02:47
男生对你好,的确是想要跟你上床
上床以后,你怀孕了,
是该堕胎,还是把孩子生下来?

呵呵。。对。。

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:49:50

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:52:37
匿名者 发表于 2012-7-23 02:47
我不愿意去伤害别人。从小到大都是宁愿伤害自己也不愿意去伤害别人。我知道这么做啦。如果他真的爱我想他 ...

说得真是冠冕堂皇,嘴上说是不想伤害别人。就好像我认识一的个女孩一样,虽然她不喜欢我,而且很想跟我做朋友。说是跟我很合得来。不过我本人最讨厌的就是暧昧,如果我不喜欢她,跟她做朋友那倒是可以。不过正因为我喜欢她,她又只是想跟我做朋友这就是恶心自己,干脆点。毕竟我是成人了,我不玩暗恋好多年了。直接连朋友都不跟她做,这就是我的一惯作风。人与人之间的关系就是这样,不管那个男人再怎么爱你,你不爱他的话,你们以后肯定是连做朋友都会很困难。而且我最讨厌的就是玩暧昧的女人了。嘴上说的好听,大家做朋友吧,我不想伤害你,男人最实在了。要就来刀狠的。别用小刀在身上一刀一刀的割。凌迟是很痛苦滴。

补充内容 (2012-7-23 02:53):
我怎么又变在马甲了。。。。我晕。

游客
游客  发表于 2012-7-23 03:02:30
匿名者 发表于 2012-7-23 02:49
你心里已经有答案了
如果,你觉得对不起那个男生,你可以选择跟他上床
反正,他对你好,只是为了跟你上床 ...

我知道该怎么做啦。别刺激我啦

游客
游客  发表于 2012-7-23 03:06:35
匿名者 发表于 2012-7-23 02:52
说得真是冠冕堂皇,嘴上说是不想伤害别人。就好像我认识一的个女孩一样,虽然她不喜欢我,而且很想跟我做 ...

我也想一刀捅了他让他永远死心。可是我会记得自己是个刽子手

我一直在告诉别人一件事。别想一辈子做什么好人。烂好人才是真坏蛋。

我感觉就是吃着嘴里的,看着锅里的