此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我该怎么做

游客
游客  发表于 2012-7-23 01:19:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看他了今天和我的聊天记录我眼泪不知不觉的落下来。没有想到我对他是这么的重要。以前都没有感觉还常常笑话他,我错啦。真的错啦。我该怎么办。我现在不想回意大利。我也明白我自己爱的不是他。可是我该怎么办他以后付出真心。他对我真的很好。可是我又爱着另一个人。如果不是他喝醉酒了说出了那些话本来我永远永远都不可能知道。我不能不理他。可是叫我和他在一起我做不到。因为我爱着别人。如果你能像他一样爱我多好啊。那样叫去死我也愿意去。因为遇到以后我是为你而活。而你在乎过吗。一个是白般爱我的人。另一个是我百般爱的人。我该这么做选择。我不想伤害他们俩任何一个人。

两个都不要。。专心的爱自己。。

游客
游客  发表于 2012-7-23 01:24:11
默子涙 发表于 2012-7-23 01:21
两个都不要。。专心的爱自己。。

可是我做不到。。。

一,你爱的人爱你么?值得?
二,爱你的,请坦白说明你们不可能,绝情一点。

找个你爱的人不如找个爱你的人,被爱是幸福的,如果你爱的人不爱你

游客
游客  发表于 2012-7-23 01:38:24
sosso 发表于 2012-7-23 01:31
找个你爱的人不如找个爱你的人,被爱是幸福的,如果你爱的人不爱你

可是我做不到。我爱的不是他。我爱的人对我忽冷忽热。自从他出现了以后我基本就是为他活的

游客
游客  发表于 2012-7-23 01:39:27
尔南。 发表于 2012-7-23 01:31
一,你爱的人爱你么?值得?
二,爱你的,请坦白说明你们不可能,绝情一点。 ...

可是我不想伤害他。我爱的那个人对我忽冷忽热。他最大的帮我当成了一家人

貌似 知道你是谁了
唉。。。好好爱自己吧
反正,姐既不会选择对自己忽冷忽热的男人,也不会选择自己不爱的男人

评分

默子涙 + 2

游客
游客  发表于 2012-7-23 01:47:53
忙碌小ヤ咩 发表于 2012-7-23 01:45
貌似 知道你是谁了
唉。。。好好爱自己吧
反正,姐既不会选择对自己忽冷忽热的男人,也不会选择自己不爱的 ...

可是和自己不爱的人在一起不觉得很对不起自己吗

女人有一种心态,那就是有一个爱着自己的人。自己不会那么容易放手。第一个是觉得不好意思怕伤害对方,第二个是觉得既然别人爱我。我先保留这份爱。如果我没办法跟我爱的人一起的话。可以选者这位后者,所以让一个女人绝情是很难办到的。因为她为此纠结着。你不管爱不爱那个男人。如果你真是死心塌地的想跟他在一起的话拿出你的杀手锏来。我相信应该不是难事。不过男人基本不太喜欢这种方式接受一份自己不来电的人。你觉得呢?

评分

默子涙 + 2 貌似好了解女人哈。。

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:06:39
横空飞禹 发表于 2012-7-23 01:58
女人有一种心态,那就是有一个爱着自己的人。自己不会那么容易放手。第一个是觉得不好意思怕伤害对方,第二 ...

可是我下不了手。因为他为我牺牲的太多啦。但是我又舍不得离开我爱的人因为我和他走到今天不容易

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:09:31

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:09:55
横空飞禹 发表于 2012-7-23 01:58
女人有一种心态,那就是有一个爱着自己的人。自己不会那么容易放手。第一个是觉得不好意思怕伤害对方,第二 ...

我觉得你说得很对

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:14:03
匿名者 发表于 2012-7-23 02:09
请你说一下
1.你爱的,他的经济条件如何?
2.爱你的,他的经济条件如何?

1.他已经为我开起了餐馆。
2他已经为我开起了酒吧,

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:14:06