此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我该怎么做

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:14:31
匿名者 发表于 2012-7-23 02:09
我觉得你说得很对

可我下不了手。

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:15:17

人心不足,吃在碗里看在锅里

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:16:44

所以说嘛。对于爱情这方面。男人永远是坚定的,我喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢从不拖泥带水。女人遇到两难的时候就会出现很多考虑,先是夹着筷子上那块肉不放,虽然鸡肋了点。不过毕竟是块肉啊。这边还不忘盯着锅里的爱好。大家都知道那是好东西都想取。你自己又不敢放了手上的去夹那块。你觉得这样拖下去有意思吗?

评分

默子涙 + 1 男人不见的那么干脆哈。。

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:22:28
胡永基 发表于 2012-7-23 02:15
人心不足,吃在碗里看在锅里

我那有啊。我是不怎么该肿么办。因为我不想伤害他们俩任何一个人

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:23:30
横空飞禹 发表于 2012-7-23 02:16
所以说嘛。对于爱情这方面。男人永远是坚定的,我喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢从不拖泥带水。女人遇到两难 ...

可是我该怎么做。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:24:55
匿名者 发表于 2012-7-23 02:16
餐馆,酒吧,
餐馆,是他一个人出资开的?
酒吧,是他一个人出资开的?

他没用爸爸妈妈是他自己拿出来的。那个人酒吧刚刚开起来。应该是父母那拿的

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:25:08

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:25:35
社会之源 发表于 2012-7-23 02:23
人都要找个你爱的  人也爱你的 不然都是一方面付出  接着就是离婚了。。。 ...

说的容易可是世界上有这样的人吗

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:26:57
匿名者 发表于 2012-7-23 02:25
哪天,你变成了植物人
他们俩当中,总有一个人,会离开你
剩下的那个人,就留在你身边

如果可以我也愿意这样。因为这样我就会和愿意照顾我一辈子人在一起一起相守一辈子

这怎么可能两边都不伤害?是你想法天真,还是太邪恶了呢?爱你的人投入感情是需要在你这里收到回报的,你爱的人你投入感情是需要得到对方回报的,你想两边都不伤害?就好像曹操要兼并孙刘两家。曹操要如何才可以做到呢?3个人一起打斗地主吗?这么简单的问题还需要想?谈恋爱这种东西必需专一,别人再喜欢你,你也要斩钉截铁的说NO,而不是考虑到对方的感情受到伤害,你这样含糊不清,把反倒是给对方误会的信息,别人还以为你对他有感情,我真不明白这有什么好纠结的。谈就跟别人谈。不谈就让他离你远。按我的理论,你这就是在玩暧昧。

评分

默子涙 + 2 你的话。。让我有所领悟。。

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:29:15

匿名者 发表于 2012-7-23 02:29
我怕,那2个男生,都只是想跟你玩玩的
等他们,都把你玩腻了
或者,跟你上床以后,就把你给扔了

是不是有2个人都在用马甲说话?我真搞不懂上句和你回得的这句是不是出自同一个人的口吻。