此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 来咯吐了咯

[散讲] 哪里都有歧视,我和我老婆中国出来2年,意大利语不好,

wx_AMORE_w7RoQ 发表于 2016-8-27 19:56
有些老外会叫你等的,我在警察局就有过一次,但还是让我说服了。

说服是一回事,个人态度是另外一回事~

怪意大利人喽

单眼皮糖糖 发表于 2016-8-27 20:00
说服是一回事,个人态度是另外一回事~

非常同意你的说法,态度表明了他的心态。这种人投诉TA。

哈哈 我出来都七、八年了连放屁怎么说都不知道 不过我还没遇上你这样的事

wx_AMORE_w7RoQ 发表于 2016-8-27 20:05
非常同意你的说法,态度表明了他的心态。这种人投诉TA。

投诉又有何用~
好在医生好,一直说对不起~
来意大利10年,遇到的还是好人多~

带着孕妇去医院自己不会语言竟然不带着会意大利语的人去。。。 那你们想起干嘛?怎么说? 为了这个也要赶快学好语言。  我刚刚出来也总感觉不喜欢,然后学会一些了,上次去医院因为中国人面孔让我们等着不说话,我以为有事站前面等着,孩子脸上都是血啊也不问。 等了5分钟来了个意大利女的就马上站起来问孩子怎么了有没有发烧什么的让直接去楼上急诊。我马上火上来骂了一句说她不早和我说孩子可以直接去楼上儿科。 看完下来我还是不解气这样对我们中国人。就过去说她之前为什么不理我们不早说孩子可以直接上去,还好孩子没事有事我直接杀了她,说她这样的人不配在医院。后来里面可能负责人听到出来我说她这样的在医院倒了你们医院脸了,那人还说没什么她前面有事什么的,我说你有没有事让我等了那么久孩子脸上都是血,你眼瞎的,孩子出事你负得起责任,你视频看看就知道怎么回事了。 那人还说中国人什么的,我说那我祝你全家以后在外地也这样。虽然大声嚷嚷不好,可是这样的人得让全部人都看到是歧视外国人的,太气人了当时,还好孩子没什么大事,如果真有什么给耽误了真的杀了她心都有。 以前遇到什么算了,后来发现那些欺负中国人的被意大利语好的骂了以后倒殷勤起来我就努力学好意大利语了。 因为好久以前有次在别的医院遇到护士说中国人怎么怎么,后来被意大利语很好的骂了以后对我们特别好,本来不该给的也拿来做人情我们受宠若惊,从此以后我学会了对有些意大利人不能太好脸了,你对他们好脸他们给坏脸,你给坏脸他们变好脸

也看地方的

这十几年去过不少地方的医院,真的有好有坏的,后来学会骂意大利人以后遇到不公平的也会知道对抗了,对抗以后发现得到的会多很多。还有次也是,因为帮亲戚做翻译,带着孩子去的,孩子确实不怎么安静啦,不过我一直在让他们不要大声说话不要乱走什么的,但家里没人只好带着。然后检查的时候孩子闹你说一下就是了,尼玛干嘛偏偏得说上中国人什么什么的,以为我没听懂,我说小孩子我也说了不能吵,可是才两三岁的两小孩不怎么听嘛,不过干嘛就扯到中国人什么上去了。 她还说你不可以放家里嘛,我说家里没别人了我就让他们自己在家你负责?我今天只是过来帮忙翻译的又不是干嘛。后来旁边几个年轻护士让我算了还用手套弄了气球画起来给孩子玩。   尼玛你说孩子吵就算了我也无话可说因为自己理亏,你扯什么中国人什么身上去就不行了。
也确实因为那边很多中国人,做的工作是身上很脏的,不过工作结束也不怎么收拾干净,特别是基本上都不会意大利语,所以也难怪对中国人讨厌,这就是为什么我刚刚也说你为什么不学习意大利语,是很多时候我们自己有些人自己不做好让别人看不起。
另外个小地方中国人没几个的,去那个医院接待处还让我转到里面坐着说,我以为听错,他还拍拍旁边凳子让我坐旁边说,一个个医生护士都很客气很好

回复 支持 1 反对 0

veragogo发布于2 小时前
我知道有医疗卡的,大病住院的给报百分50

这个是有的.不是每个人享受到报销百分之80.

这么坏,意大利基本对孕妇还是不错的吧

奇怪一般情况下是不可能让孕妇等12小时的啊。。你老婆去急诊室看应该有说是什么原因把??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

carlo89发布于半小时前
没开4指都会叫你回家等。。出血也一样。开到4指会直接安排产房待产。。。那什么几指我也不懂。。我老婆生的时候医生是这么解释的。3天时间到医院。查。叫你回家或者你爱呆医院就坐那等

对了!确实是让我朋友回家等!已经非常痛,还让痛她在家等。这就不对了!有个不测怎么办