此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 来咯吐了咯

[散讲] 哪里都有歧视,我和我老婆中国出来2年,意大利语不好,

来咯吐了咯发布于2 小时前
对于反对的声音,我想说我有翻译,是朋友,问为什么不给住:中国人!   😒 这样的回答!

不可能,医院烦国人一般只是烦他们不会意大利语,问他什么都回答不了,说不给住是因为中国人,这是不可能的,医院不是只有一个员工,可以找别人沟通,而且如果他真这样回答,为什么不找院长,直接叫他给你院长办公室的号码

回复 支持 1 反对 0

来咯吐了咯发表于2 小时前 我等了12个小时,中间就是等待!我没有要求什么!出于人道主义是不是可以让出一个感 ...

如果你老婆是怀孕去急诊,医院不可能让你在那里等的,马上安排你在妇产科检查,根本就不需要在那里受苦,不过说实在的急诊那里确实等的很辛苦。不过这和歧视根本是无关的东西,难不成人家把你当宝贝一样伺候啊。

语言不好就要受冷眼吗?,就是歧视

中国的歧视人人都清楚,没有钱,没有人际想速度呵呵

对孕妇也这样吗 太过份了吧

你应该叫你老婆直接假晕到 、、然后就直接有的睡觉。。。应该是医生看你没什么动静。

我在bergamo的新医院里听到男护士说讨厌外国人的话~完全违背了做医护人员的道德准则~

小琴_B6D1d发布于3 小时前
手机翻译不会用吗?

手机翻译能解决问题吗 姐姐

cognak发布于3 小时前
什么事都需要沟通 明知语言不行 就请个翻译啊 现在翻译的很多 还带车

也就是语言不好了,要在国内啊

要在国内怎么了?

要在国内楼主早上去揍医生了!

那些会语言的楼主怎么不上论坛来求助一下?

你要学习的东西太多了,身处异国遭歧视倒是先学会了。

你所谓的半黑他们不歧视?他感冒还有好的待遇?

总不能是因为他们开始喜欢这些没钱的小半黑吧?

也不可能是小半黑不讲理打人家医生吧?

来咯吐了咯发布于3 小时前
我等了12个小时,中间就是等待!我没有要求什么!出于人道主义是不是可以让出一个感冒的半黑的休息室位置给一个生病的孕妇呢?

是你语言的问题,她们喜欢有语言的人 下次带个过去 我也体会过不过应该是你没理解正确

Via 26 Giugno 50050

有语言也不行,意大利医院就是慢,排队排死!

好好学习,一天10小时埋头苦干个30年什么也不懂,人家随便一点知识就能把你的30年血汗给耗掉!

回复 支持 1 反对 0

总之 我是不会相信说

老外说不给床位 就是因为 你是 中国人 这句话

打电话翻译,在华人街翻译陪同里有些翻译是免费帮人的

拼命_h11Po发布于半小时前
没语言寸步难行呀

我朋友临产那天,肚子很痛,都出血了,依然让她在走廊那里等,很痛很痛,等了好几个小时。我朋友的老公意大利好的和意大利人差不多。我临床那天肚子很痛,叫我在走廊那里等。不过也只是等了近一个小时吧大概,具体忘了!旁边老外都看不下去了!还有那天也有人聊起一些护士态度差什么的,这些是人品问题。那天让你们等那么久完全可以走掉的!是老外的话早告上他了!我们中国人都是算了的心态