此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2010] 华人街圣诞 抽奖奖品再次更新

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

送走了金秋十月,我们又迎来了火热的圣诞节!首先华人街祝大家圣诞节快乐!

一份不渝的情谊,执着千万个祝福,温馨地问候。

无论我们相距多么遥远,不管我们来自哪里,大家相互关怀的心是永远不变的!

让我们用所有的虔诚和喜悦一起祈祷,愿我们所有的法国华人圣诞节平安快乐,生活温馨幸福!

岁月悠悠,时光如流。在街友们诚挚友谊的见证下,在华人街逐步成长的脚步中,我们迎来了改版后的第一个圣诞节!

恰此怀念最多时,且寄无限祝福!
祝街友们圣诞快乐!愿圣诞的欢乐和温馨带给大家无边的幸福。
让我们华人街街友们一起为所有同胞献上这个冷冬里的愉快祝福和温暖情谊!

岁月如诗,句句悠扬;友谊如歌,余音绕梁。
温馨季节,思念满怀。让我们携手一起欢度一个快乐圣诞节!!! MotivationalPoster.jpg

亲爱的街友们,您们好!

华人街和街友们一起组织的二零壹零“欢度圣诞节”聚会活动即将拉开序幕。本次活动主要面向在法国生活成长的华人孩子和他们的家庭。我们希望能借此让爸爸妈妈们和孩子们一起,和其他的华人家庭一起,大家一起欢度一个快乐、精彩、难忘的圣诞节!

让我们大家暂离虚拟的网络,走出家门彼此相聚相识。让我们给孩子们一个热闹和欣喜的机会。让我们一起过一个有中国色彩的法国圣诞节!

圣诞,是钟声敲响雪花飞扬的日子,是圣诞老人给孩子们送礼物的的日子,是家人团聚和孩子狂欢的日子!这一年中最精彩的节日就要来到了。"叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当“,小朋友们最喜欢的圣诞老人驾着他的驯鹿带着好多礼物来和我们过节来咯!

欢迎和期待各位街友和您的孩子一起来参加我们的圣诞节聚会活动。爸爸妈妈们记好了,时间是2010年12月22日星期三下午1点到5点,地点是在11区的节日大厅。(到时候再给大家发详细公告)届时会有街友和孩子们精彩的节目表演,有欢乐有趣的互动亲子游戏,更有孩子们企盼已久的神秘圣诞礼物。一年只有一个圣诞节,请大家千万准时到场,不要错过哦!我们也非常欢迎不在华人街论坛上的华人朋友们带着家人和孩子来参加!

在即将到来的雪亮冬日缤纷圣诞夜上,让我们一起欢乐今宵。这是一个给大家的开放舞台,勇敢地秀出你自己!给自己一个机会,给孩子们一个机会。让我们为你的孩子们喝彩!让我们为你们一家人喝彩!

IMG_1846.JPG 203_调整大小.JPG

华人街  2010  圣诞节筹备小组   
现在公布一现场凭票抽奖的的奖品

大家先来瞧一瞧看一看,
12月22日圣诞聚会给小朋友们准备的礼物已经出炉咯:

圣诞特等奖:音箱一体CD播放机
(由街友贡献)

一等奖:日本原装遥控玩具汽车
(有天涯芽街友贡献)

二等奖:日本原装遥控飞机和电动卡通玩具
(由天涯芽街友贡献)(小朋友们都认识这两个卡通人物吗?)

三等奖:Winny小熊和Top Model”小小时装设计师手册“

希望当天的小朋友们好运,能抽到大奖或心仪的礼物。
当然礼物有限,幸运的小朋友们总是有限的。

不过我们也为所有的小朋友们准备了一份小礼物。
当天到场的小朋友们都会有礼物拿。

另外参加游戏和赢得游戏的朋友还会有礼物。

评分

爱心缘 + 1 + 3
parisfilee + 1 全力支持
jon1018 + 1 毫不知情的路过
开心猪 + 1 jouyeux noel
紫偌 + 2
清晨 + 2 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 5 有劳你了
1433130082 + 3 衷心祝福华人街成功兴隆,年年更上一层楼!.
阳光地球 + 2 华人街有你更精彩:)
法国99 + 2 好贴,我不支持谁支持!
憨憨小子 + 2 好活动!
巴黎人生555 + 1 百分之百支持
紫蝶 + 5 全力支持
杭冰 + 3 支持!!!!
阿亮 + 3 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 1 大家辛苦了
大地之子 + 2 辛苦了
金哥 + 2
叶敲秋意 + 1 圣诞快到了,华人街也圣诞热闹了起来.
tchotcho + 3 冷冷2-4-2

马上支持谁都不准 用 道具 抢我 沙发啊
祝街里的哥哥姐姐弟弟妹妹们 圣诞快乐哦、、
我也想礼物 不过我老了、、
-------------
天蓝星 你还是抢走了我的沙发

来晚了一步!!沙发被抢。。。。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
天蓝星 于 2010-12-1 00:54 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
这个一定得支持,必须的。主持人我推荐雪娃和leo。他们必较有亲和力,法语好,反应快。节目要贴近小朋友的题材,如装扮白雪公主与七个小矮人,圣诞老人,还有踩气球,母子同乐戏,急智回答有奖,朗诵中法诗歌,舞蹈等等。
灵灵对不住,抢沙发了,嘻嘻

评分

阿亮 + 3 好主意,我很赞同

那边要紧,一会回来慢慢看

天蓝星 发表于 2010-12-1 00:46
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
天蓝星 于 2010-12-1 00:54 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发 ...

哇  你怎么可以这样呢、、、、我哭、、

好节目

顶了在看~!

为什么沙发多不是我的

抢沙发而已啊,还以为是什么呢,小事情,先去那边啦:(

支持下,顶起来。

法国99 发表于 2010-12-1 01:01
抢沙发而已啊,还以为是什么呢,小事情,先去那边啦

抢沙发 我也 不 感冒
对于 被抢 沙发 我很感冒、、

回复 灵灵 的帖子

有竞争才好玩,

回复 灵灵 的帖子

你可以出个节目,那天天蓝星来表演!

回复 rodin 的帖子

大哥,你这个时候来,是带着想法来的吧:lol