此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

17岁就跟了老公 有两个孩子⋯⋯现在孩子在中国,因为

游客
游客  发表于 2016-8-27 11:44:39
现在老王跑的没老宋快了。

3778836025 发表于 2016-8-25 14:03
聊天纪录而已,不能说明什么,毕竟你还没做出来,没被抓奸在床,而他已做出来,你请私家侦探去把他们的照片 ...

希望你以后也这么教你的孩子

不作死就不会死

匿名发布于前天 17:26
谢谢大家的评论 我好多了 我不在内疚了对啊他先出轨的而且两年了 我才25岁我要好好过以后的日子。

我就说肯定还很年轻,那你怕什么,现在离婚的那么多,不是劝你就要离定了,劝你放下随意点。 他要走就给他走,你越留他纠缠他他越矫情起来。 他们在一起也就是热恋期过去了就和你们差不多了。 像之前的说的也看看自己是不是有什么不对的,每个人都有错,但是多少的问题。在这段分开的时间好好打扮自己,该出去玩就出去玩,不一定就要出轨,但是和男的女的朋友一起出去玩啊吃饭啊,让他担心是最好 不担心那你纠缠着也没意思。 也好放松自己心情。趁这段时间好好经营自己,也多认识些人, 不要拒绝追求你的人但是也要保持住在这个过渡期,但是在他面前该炫耀的就炫耀,如果还会吃醋就好,如果只是小心眼就不一样了。过了段时间 然后他如果还是走了不回头你也认识不少人,追你的也不少就可以试着再开始,如果他回头了又求你了,你自己看着办吧,你如果心里还是放不下他的可以再试着和他一起,如果自己根本不可以接受的,这段时间也遇到更好的人了那你踢了他还来不及呢。 不过千万要保持住先,和那些人只能先做朋友不可以真的出,如果真的遇到好的也会等你的,毕竟有孩子了如果和你老公还能一起就试着再接受他,给孩子一个父母双全的家庭。 这样的两手准备又可以安慰自己不再这样伤心,又可以提高自己,还可以找个更好的。 亲爱的 先轻松,又有什么不好呢?

游客
游客  发表于 2016-8-27 23:26:28
玉米猫发布于3 小时前
我就说肯定还很年轻,那你怕什么,现在离婚的那么多,不是劝你就要离定了,劝你放下随意点。 他要走就给他走,你越留他纠缠他他越矫情起来。 他们在一起也就是热恋期过去了就和你们差不多了。 像之前的说的也看看自己是不是有什么不对的,每个人都有错,但是多少的问题。在这段分开的时间好好打扮自己,该出去玩就出去玩,不一定就要出轨,但是和男的女的朋友一起出去玩啊吃饭啊,让他担心是最好 不担心那你纠缠着也没意思。 也好放松自己心情。趁这段时间好好经营自己,也多认识些人, 不要拒绝追求你的人但是也要保持住在这个过渡期,但是在他面前该炫耀的就炫耀,如果还会吃醋就好,如果只是小心眼就不一样了。过了段时间 然后他如果还是走了不回头你也认识不少人,追你的也不少就可以试着再开始,如果他回头了又求你了,你自己看着办吧,你如果心里还是放不下他的可以再试着和他一起,如果自己根本不可以接受的,这段时间也遇到更好的人了那你踢了他还来不及呢。 不过千万要保持住先,和那些人只能先做朋友不可以真的出,如果真的遇到好的也会等你的,毕竟有孩子了如果和你老公还能一起就试着再接受他,给孩子一个父母双全的家庭。 这样的两手准备又可以安慰自己不再这样伤心,又可以提高自己,还可以找个更好的。 亲爱的 先轻松,又有什么不好呢?

谢谢你说的那么详细肯定是个女生吧 ?谢谢你肯花时间开导我 ,我觉得你说的很多 谢谢!

匿名者 发表于 2016-8-25 20:15
男人都是这样的不会去珍惜对他好的女人 不过你还是早点离开 毕竟还年轻 等你老点离开那时真的不好

...

说的对,有第一次就会有第二次这种人迟早会离的,早离早划算,迟离带悔心

额角画着沵疼惜 发表于 2016-8-26 09:47
他找女人,你就给他戴帽,怕什么,敢作敢当

有个女人把我的老公给带走了,我用了三年时间,把那个女人赶回她自己的老公那里,然后在她们恩爱的日子里,把她的老公勾引到手,这样做是不是很过分啊!

游客
游客  发表于 2016-8-28 13:07:55
wx_普普通_WkSbY发布于1 分钟前
有个女人把我的老公给带走了,我用了三年时间,把那个女人赶回她自己的老公那里,然后在她们恩爱的日子里,把她的老公勾引到手,这样做是不是很过分啊!

i做的很好,这叫做她做初一你还她十五,让她也尝尝别人抢她老公的滋味是什么样的...以其人之身还之其人之心...是这样写吗?

游客
游客  发表于 2016-8-28 13:09:21
wx_普普通_WkSbY发布于8 秒前

哈哈哈,好厉害! 以其人之道还自其人之身,不错啊,坏什么,对这样的人就该这样对待,如果好女人都能有你这样得魄力那这世界上还会有人敢做小三 赶出去带小三嘛。哈哈哈。 就是亏待了自己啊,如果你们真心喜欢就在一起呗,老公就不还给他了,不然就是为了报复把自己也搭进去了很不值而已。 不过如果是个好男人也没什么损失,你们还都有理解对方的心情应该更会共患难见真情那种吧。希望那个是个好男人也会好好对待你的孩子,祝你们幸福!!!

匿名者 发表于 2016-8-28 13:09
哈哈哈,好厉害! 以其人之道还自其人之身,不错啊,坏什么,对这样的人就该这样对待,如果好女人都能有 ...

谢谢理解,这个男人其实是好人,让我进退两难,怕伤到他,比较他是受伤过的,我不能再伤到他,希望时间可以淡化他的…………

游客
游客  发表于 2016-8-28 18:47:34
wx_普普通_WkSbY发布于5 小时前
谢谢理解,这个男人其实是好人,让我进退两难,怕伤到他,比较他是受伤过的,我不能再伤到他,希望时间可以淡化他的…………

可见你放弃了。 你还是选择了和你原来老公一起吗? 我感觉好难接受。如果这个男人不好还报复下就算了 好的话为什么要放弃 唉

匿名者 发表于 2016-8-28 18:47
可见你放弃了。 你还是选择了和你原来老公一起吗? 我感觉好难接受。如果这个男人不好还报复下就算了 好 ...

我现在是单身,原来的我不会再要,这个男人是好,但是不能只顾着大人的感受就可以的,要考虑孩子能不能接受。

游客
游客  发表于 2016-8-29 10:30:00
wx_普普通_WkSbY发布于昨天 13:03

我不觉得过分,人不犯我,我不犯人,做人不能太善良,尤其又是在异国他乡

每天跟他做一次让他没力出去嫖

匿名者 发表于 2016-8-25 16:10
你不过是聊天而已。他却外面有女人。你背后什么!?!女人当自强 不依赖任何人。
...

女孩子们嫁人要嫁对慢慢看不要急 漂亮的和漂亮一起 有理想和理想的一起  平凡的也能平平凡凡过一生