此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

17岁就跟了老公 有两个孩子⋯⋯现在孩子在中国,因为

游客
游客  发表于 2016-8-25 16:10:22
你不过是聊天而已。他却外面有女人。你背后什么!?!女人当自强 不依赖任何人。

游客
游客  发表于 2016-8-25 16:11:19
把内疚写成了背后

游客
游客  发表于 2016-8-25 16:35:02
你老公想怎么样

把你老公的钱都拿过来,也就当你老公找了一个免费的小姐咯!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-8-25 17:24:27
匿名发布于1 小时前
也不要去搭理你老公。最好是直接让他们一起生活。只有生活在一起才会有很多矛盾纠纷出现的。最好还是把小孩子带到自己的身边。让小孩子和他们的爸爸多建立一些感情。你们分居的这段时间让自己开心。多多提升自己。也自我检查一下自己。如果有好的机会自己也出下轨也无所谓。毕竟他也出轨了。认真的出轨可能也会让你自己成长的。真的两个人都相互觉得为了孩子还有机会在一起的时候,以后再说。

我也是这么想的 谢谢你的开导亲 我这几天都抑郁了觉得自己好贱⋯⋯不道德⋯⋯谢谢你说的我好多了.

游客
游客  发表于 2016-8-25 17:26:26
谢谢大家的评论 我好多了 我不在内疚了对啊他先出轨的而且两年了 我才25岁我要好好过以后的日子。

游客
游客  发表于 2016-8-25 17:31:18
匿名发布于1 小时前
也不要去搭理你老公。最好是直接让他们一起生活。只有生活在一起才会有很多矛盾纠纷出现的。最好还是把小孩子带到自己的身边。让小孩子和他们的爸爸多建立一些感情。你们分居的这段时间让自己开心。多多提升自己。也自我检查一下自己。如果有好的机会自己也出下轨也无所谓。毕竟他也出轨了。认真的出轨可能也会让你自己成长的。真的两个人都相互觉得为了孩子还有机会在一起的时候,以后再说。

完全赞同你的说法!👍

游客
游客  发表于 2016-8-25 18:04:08

你老公真贱诶,他在外面找了女人就不允许你骂他?!

游客
游客  发表于 2016-8-25 20:15:22
男人都是这样的不会去珍惜对他好的女人 不过你还是早点离开 毕竟还年轻 等你老点离开那时真的不好

游客
游客  发表于 2016-8-25 20:16:07
这样的男人不要也罢 总是觉得自己是对的。太无耻了

感情是要经营的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-8-26 01:05:41
拿着他的钱他的人脉做自己有利益的事