此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

17岁就跟了老公 有两个孩子⋯⋯现在孩子在中国,因为

…  坐下好好谈。

游客
游客  发表于 2016-8-26 01:57:48
知道就知道呗 还能怎么样

他找女人,你就给他戴帽,怕什么,敢作敢当

他都这样对你了。 更何况你还没出轨

游客
游客  发表于 2016-8-26 11:20:07
那么小就有孩子 自己还是孩子生孩子 你老公出轨就分开了

游客
游客  发表于 2016-8-26 11:57:14
匿名发布于昨天 15:42
也不要去搭理你老公。最好是直接让他们一起生活。只有生活在一起才会有很多矛盾纠纷出现的。最好还是把小孩子带到自己的身边。让小孩子和他们的爸爸多建立一些感情。你们分居的这段时间让自己开心。多多提升自己。也自我检查一下自己。如果有好的机会自己也出下轨也无所谓。毕竟他也出轨了。认真的出轨可能也会让你自己成长的。真的两个人都相互觉得为了孩子还有机会在一起的时候,以后再说。

孩子两夫妻都带不过来,一个女人这么带呀

游客
游客  发表于 2016-8-26 12:04:41
匿名发布于半小时前
那么小就有孩子 自己还是孩子生孩子 你老公出轨就分开了

分开孩子怎么办 我不知道😭

游客
游客  发表于 2016-8-26 12:05:22
痴心发布于1 小时前
他都这样对你了。 更何况你还没出轨

我自己犯贱吧始终放不下他

游客
游客  发表于 2016-8-26 15:26:51
那么年轻就跟人了 太年轻了不知道以后还能跟几个

他都有女人了你就是聊聊,你郁闷什么啊,他现在找你麻烦就是想利用这个和你分开, 既然心里都没有了你们一个月也才见3,4次有意思吗再在一起。 你17岁就跟他 应该现在还年轻 千万别浪费自己时间。 怕什么,偶尔也得给他担心担心,就是太让他放心了所以没激情了。只是我也觉得奇怪既然你不想那当初就不应该答应分开太远的地方做工的,宁可那少点工资也得在同个城市或者附近城市的。
如果他只是生气吃醋还没什么 如果直接就说离婚那是他心里已经想了很久的话而不是因为这个才说 只是想分开以后把罪套在你头上而已。 还年轻 别郁闷 振作起来。

游客
游客  发表于 2016-8-26 19:35:21
如果你随意了 可能他就在意了,如果你纠结不放 那他就离定了 懂?

游客
游客  发表于 2016-8-27 08:05:47
玉米猫发布于昨天 19:34
他都有女人了你就是聊聊,你郁闷什么啊,他现在找你麻烦就是想利用这个和你分开, 既然心里都没有了你们一个月也才见3,4次有意思吗再在一起。 你17岁就跟他 应该现在还年轻 千万别浪费自己时间。 怕什么,偶尔也得给他担心担心,就是太让他放心了所以没激情了。只是我也觉得奇怪既然你不想那当初就不应该答应分开太远的地方做工的,宁可那少点工资也得在同个城市或者附近城市的。
如果他只是生气吃醋还没什么 如果直接就说离婚那是他心里已经想了很久的话而不是因为这个才说 只是想分开以后把罪套在你头上而已。 还年轻 别郁闷 振作起来。

谢谢你亲⋯⋯我决定了分开就分开吧像你说的我还年轻 还可以有别的生活。

游客
游客  发表于 2016-8-27 10:18:28
匿名发布于昨天 19:35
如果你随意了 可能他就在意了,如果你纠结不放 那他就离定了 懂?

懂了⋯⋯⋯⋯

凉拌抄鸡蛋哈哈哈 交个朋友继续报复, 我姓王