此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 我老公被警察抓了,已放但翻译介绍的律师骗我们3000 欧大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,和所有的无证者一样,我们辛苦的赚钱,努力的生活,来法国7年了,2周前老公被抓在94ivry sur seine  的陈氏超市不到一点被抓,当时我特别的急,幸亏次日的下午5点就放了出来,给他了一张离境纸,在警察局的翻译一个亚裔,WONG FERDINAND, 175CM 中等身材,广东口音,19区 20区 13区都有去做翻译。王翻译之后说我老公能去打官司,以后再被抓就会被遣送,问了朋友们,都说好些人都是被抓之后上诉拿了拘留,让我们试一试,于是王翻译帮我们介绍了一个律师叫Gilles BRACKA ,他在华人街有律师的广告大家可以去看,上诉要钱,付了3000欧,交递了材料,给了一张纸上就写了几个3000欧的字之类的,每次都是翻译陪同去,到现在还没有消息,今天打电话给翻译,打了10个都不接,在这里写帖子是想问问大家有没有好的意见,把钱拿回来,我们赚的钱太不容易了,起早贪黑,和所有的黑工一样看老板的脸色,低头做人,大家可能要说我们笨蛋傻子,是啊,当时一时心急就把钱送出去了,现在该怎么办? 谢谢好心人 菩萨保佑

评分

386968798 + 3 不应该交钱给律师

Gilles BRACKA 有在华人街上打广告吗? 把链接给我

回复 isa2011 的帖子

你3千欧元是直接给律师还是先给翻译的

正常的是先打官司,拿到居留再给钱的,一般正常的是先交500定金或者说纸张费,上法庭不管结局怎么样交1000,拿到再红包1000或者2000。
感谢楼主发帖告诫所有华人,毕竟欧元难挣啊。

翻译带我老公给律师的,收据还没给,在华人街有广告

要先给定金,拿到居留在给全部

你这么多给了呢?
起码先付一半
成功再付一半

律师是法国人,有办公所,电话0146431126,0615386574.

遇到好的律师帮你写上诉信不管给不给很快就有结果,遇到不好的收了你的钱就什么都不管了,怎么也不能一下子都给他呀,律师可是一字千金,我也是这样可我只给他500欧元。没有结果也就算了,你一下子给的太多了不好往回要了,找一个法语一定很好的去试一下也许能要回来一些。

其实律师好坏都是看他的官司打得成功与否,比如说成功了,我们就会说这个律师好啊,反则就是不好,这个律师吗,有时候我也觉得蛮讨厌的,拖拖拉拉,但是你要天天打电话烦死他,这样才好。

如果你亲自给律师的那没有办法,律师收费的价格自己定的, 有些人是4000欧元也有,就是大家说的包保出来,但是这个是不可能的,跟不能出来是靠有经验的律师还需要碰到好的法官,个人因素也很重要,比如有没有孩子在法国,会不会法语等等

大家赚钱多很辛苦,希望大家不要去请那些包保律师了,我觉得这些律师没有职业道德了

在LZ目前的情况下,已经从主动变成被动,只能去找这个律师,让他好好跟进这个案子,不要让他不了了之,才是重中之重。

评分

marlyne + 1 不错的建议
杭冰 + 1 赞同

非常感谢好心人的建议,我只有继续盯着律师办理 谢谢

大家赚钱多很辛苦,希望大家不要去请那些包保律师了,我觉得这些律师没有职业道德了
说的好DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

太黑了,希望以后大家有类似事件不要轻易相信别人,收下他的名片再去寻求他人意见。而且找律师也要慎重,不要别人一介绍你就放心。如果是协会或工会的推荐的律师就会比较有保障。

还有给钱的时候一定要一份合同或收据,有了这些东西他们就不会乱玩花样了

评分

天蓝星 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)