此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: isa2011

[无证者] 我老公被警察抓了,已放但翻译介绍的律师骗我们3000 欧大家

在警察局的翻译一个亚裔,WONG FERDINAND, 175CM 中等身材,广东口音,19区 20区 13区都有去做翻译。
是不是挺胖的?他说自己以前当过警察?电话号码是尾数是2020的?

这是一个诈骗,首先去报警,有了 书面的报警,去税务局,因为你支付,现金。可要他们查律师的税务 然后 找律师退钱,,,

哎!羊落虎口啊!

isa2011 发表于 2010-11-30 23:10
非常感谢好心人的建议,我只有继续盯着律师办理 谢谢

律师去 和你自己去,是一样的,因为文件是你的 是一样的,只是多了一个陪同翻译,POLICE ,不是法庭 根本不在乎什么律师,

上次我有一个朋友被抓,找了那个石任林律师,他说要上法庭把人保出来,一下子就要收1200元,给了现金,要他开个收据或发票,他说给现金是没有收据的,付支票或卡才有。还要给他护照,并不可能先给一半,他就怕我到时不给余下的部份吧。到了上放过那天,那个他请的法国人律师还迟到,法官没说两句话就放人了,我看花了1200欧请律师,不请也罢了。

楼主,赶快去 要退钱,过一定的时间。律师换个地方 ,你在也找不到人。有人碰到这样的后果。

Pascal 发表于 2010-11-29 23:36
Gilles BRACKA 有在华人街上打广告吗? 把链接给我

你好,PASCAL 我没有看到他在华人街上有广告。认识他也是翻译介绍的

Pascal 发表于 2010-11-29 23:37
回复 isa2011 的帖子

你3千欧元是直接给律师还是先给翻译的

这个钱直接给律师的

非常无奈 发表于 2011-1-10 00:22
在警察局的翻译一个亚裔,WONG FERDINAND, 175CM 中等身材,广东口音,19区 20区 13区都有去做翻译。
是不 ...

你好 ,时隔有段时间的,我才上了 网,到现在都没有眉目,是个是他 电话06 74 19 20 20     M .WONG FERDINAND  17 RUE JULES RAIMU 77185 LOGNES

JUILLET 发表于 2011-1-14 16:18
上次我有一个朋友被抓,找了那个石任林律师,他说要上法庭把人保出来,一下子就要收1200元,给了现金,要他 ...

你说的太对了 不请还好,请了就是浪费钱还有受气 浪费时间

现在我拿到一张上述失败的法庭纸张,我的3000欧就这样换回一张纸,大家要小心了,别上他们的当了

我有一朋友,他们是居留拿到才给3000的。你的有点过过过过过了

既然是翻译介绍并陪同,可以继续联系翻译寻求说法。通常应该先给定金大概500欧作为建立档案的费用,余款在成功后再付,若不成功无需付,而已付对500欧也就没有了。但是给定金都要有收据为据,日后还是谨慎些。

你们要是自己自动的回国去,这3000块就不会被骗了

头像被屏蔽