此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 天下领事馆一般黑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
3月24日被遣返到中国,由于宪兵说的斩钉截铁,回到中国后,去法国驻中国领事馆,那里一定会为我解决我在法国的官司和找回我的旅行箱,并给我出具了一份给领事馆说明我的情况的纸张。这样我才没做抗争就回到了中国,4月开始和沈阳领事馆打电话联系,打了很久,大概半个月才有人接电话,(这跟中国大使馆有的一比),接电话的人告诉我,要我把我的情况通过他们的官网发给领事馆,那就发呗。左一封右一封,石沉大海,过了两个月,终于收到一封回信,告诉我,我的需要在官网上找。真他娘的,官网上所有的服务都是关于签证的,这个月初,我去了沈阳,因为没有拿到预约,所以进不去。这样时间已经过了6月1日,错过了汉斯上诉法院的庭审!这个庭的被告是我老板的合伙人,我是原告,至今我不知道庭审结果!

昨天,终于遇到了热心的工作人员,她听了我的情况后也很气愤,帮我把我的事情汇报给了付领事,而付领事说,从来不知道我的事情,他们也帮不了我,要我去找宪兵队,最后,那位工作人员说,不然你就请律师,控告法国政府。

现在离9月1 日没几天了,眼看着又要过去了,这天我Troyes还有一个庭审,如果再错过,我所有的官司都惨了,看来只有自己找律师了。街坊们帮我出出主意,我该肿么办?找律师帮我打9月1日的官司与控告法国政府合并是否可行?街坊们有没有好的律师介绍?由于经济状况,最后收费低一些。

现在国内已经是凌晨4点33了,我先睡一会

评分

【琪 琪】EvaChan + 5 安慰一下
蓝鸟 0 + 5 安慰一下
江心屿@ 0 + 5 兔子保重
威士忌☆加冰 + 4 助人为乐^_^

帮挺了,知道的街友接个话。

试着找林亚松律师试试,06 17 48 81 80

你的事情怎么闹得这么大呀

中国人一出国 他们就不管了 操 中国大使馆

不要找中国人律师,一般都是半瓶水。

头像被屏蔽

每次审判的结果都会在法院的官网上公布,所以你很容易看到你的判决结果,还有关于律师的事情,我个人建议没有太大必要,我们平时看的电视剧,大都是律师可以颠倒黑白,把法官当傻子,我认为法官是看证据

再签证  再来法国

头像被屏蔽

06.21.70.83.96 /01.49.28.99.99
王立杰律师
希望可以帮到这位朋友!!!

0659881093 发表于 2016-8-16 23:29
我过去 在 律师 事务所 工作过 ,现在是陪同翻译。
见过差不多的  

你说官司自动关闭,开庭取消,我觉得有些不可思议。
在Troyes的监狱时,那里的工作人员和我这样讲;“如果你不想被遣返,出狱时要有官司在身,你可以指控你的老板,我会帮你把信给检察官”。就这样我写了控告信,检察官受理后,已经查扣老板帐上数万欧元,老板在庭审时一直说我不是她的工人,而检察官反问她,如果我不是她的工人,怎么会知道她那么的有关她偷国家税的事,而且都被查证。当庭检察官向法官对其求刑17个月,连带处以若干的罚金,法官说择日宣判,并问我向其讨要多少工资。而老板的合伙人以被地方法院判刑确定,官司已经走到了上诉法院,我并没有控告那位合伙人,是检察官差出来的,法官曾经给我往监狱发过3次信说合伙人也要赔偿我的工资,需要我签字。
你说这些证据确凿的案子,因为我的被遣返就取消了?

刘先生电脑 发表于 2016-8-16 23:33
每次审判的结果都会在法院的官网上公布,所以你很容易看到你的判决结果,还有关于律师的事情,我个人建议没 ...

可以帮我找一下官网的网址吗?谢谢

我行我素 发表于 2016-8-16 23:05
试着找林亚松律师试试,06 17 48 81 80

谢谢!他会在微信回复我吗