此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国99

请管理员主持公道

关闭 [复制链接]
liushuaige 发表于 2010-11-29 23:48
阿姨不紧不慢回了几句,回的好。恰到好处。踩到了某个人的尾巴,他本以为自己是华人街的老大,呵呵。比pa ...

多谢谢你的理解和支持 ,

回复 liushuaige 的帖子

原来是有人踩住你尾巴了,所以语气才不阴不阳的哦,哈哈,不要生气,当玩笑听听。

您是大学生啊
我还真是幼儿园毕业的.现在大字不识几个.唉.郁闷
不过您是大学生我还真没看出来.失敬了

回复 lingdoudou 的帖子

哦,其实大家对一个一贴有意见了在一个贴里面说,说完了就好了,纠结到别的帖里就没意思了,我们也会误解的,请原谅我之前的话。法国99其实还是不错的,看事情有个人的想法,大家讨论讨论不是坏事,也是论坛的初衷,如有失口都要豁达一点,互相认识了也就好说话了,过过招没事的,互让一步交个朋友吧。

评分

天蓝星 + 1 大将之风,宠辱不惊!
Pascal + 5

关于此帖不给予回复,到此为止,天冷了。:lol

评分

天蓝星 + 1 为华街这个服务华人的平台,忍一下也值得.

哦。看样子,有的人认识到自己的错误,天冷了,不送

法国99 发表于 2010-11-30 02:30
关于此帖不给予回复,到此为止,天冷了。

完全是心态问题!

呵呵,不过是一句略微尖锐一些的形容词而已吧,比起很多更露骨 更下流的言辞来说,不值一提阿. 对吧,天蓝星,那些岂有此理的话,这么比较看简直不是人话了.呵呵
大家算了吧,这点小事就别找管理员主持公道了,心态不能太敏感!我已经用自己的经历明白了这个道理. 呵呵

评分

天蓝星 + 1

回复 赤色 的帖子

我给你加分是希望你用正常网络的社交方式去讨论!
我们讲的是人能听的懂话
不过你是听不懂的
别以为你会耍小聪明,话里有话大家会看不懂?

天蓝星 发表于 2010-11-30 15:26
回复 赤色 的帖子

我给你加分是我们讲的不人话,我们讲的是人能听的懂话

呵呵呵呵 , 谢谢你给的分, 要是还有,我还要!呵呵呵

你这句话说的够别扭的, 你念念,多绕舌啊。呵呵

另外啊, 听的懂人话的也未必都是人。 这个你明白吗?呵呵呵

天蓝星 发表于 2010-11-30 15:26
回复 赤色 的帖子

我给你加分是我们讲的不是人话?我们讲的是人能听的懂话

呵呵。天蓝星老大。出错了。怎么说自己讲的不是人话,还以为你谦虚,原来真是幼儿园水平。就这幼儿园水平。怎能分别江西女人陈述的真假。好了。我原谅你。你也是不小心被骗了。也是受害者

呵呵,请您这位大学生好好品味我这幼儿园水平所回的贴。
呵呵,来水区讨论,别在这里,不好,影响不好

回复 天蓝星 的帖子

说实话,你的帖子没什么内涵,不值得细细品味,抱歉,我真的没法仔细品味你这些幼儿园的大作。还有,我的生活方式是和别人讲规则。你想和我在水区讨论,我还真不习惯和人讲歪理,这是你们的长处。抱歉,素不奉陪。不过。要是再有什么改汇款单的贴子。我一定会帮你分辨是非。

我期待你的大作,不过看你只回帖斗嘴未发表你的大作,我的水平是不入大家法眼,我在努力中
ps我在说一遍,希望不要在这里跟帖,记住华人街的宗旨【为华人服务】

天蓝星 发表于 2010-12-1 00:55

有上进心就好。你这里有错别字。应该是我再说一遍,而不是我在说一遍。