此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请管理员主持公道

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在此帖子对我的回复,算不算人身攻击,请领导层给个明确答复,谢谢。
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-66639-fromuid-85583.html

朝韩开战背后阴谋及对未来国际时局的影响!【转帖】
http://www.huarenjie.com/forum-v ... -fromuid-85583.html

回复 法国99 的帖子

哈哈哈,笑一笑別生氣,別人都會看到誰對誰錯的

回复 HONGXUELIAN 的帖子

不是生气,只是要个说法:handshake

说法,去投诉版块

大家都是幼儿班的,发言请举手

法国99 发表于 2010-11-29 02:28
回复 HONGXUELIAN 的帖子

不是生气,只是要个说法

兄弟,你的水平有目共睹,不是由哪个人所决定的!你的水平高于否,街友心知肚明!至少俺觉得,你还是挺有主见的,不会人云亦云,随波逐流。。。
换句话说:尊重他人也是尊重自己!还望各位网友养精蓄锐、把旺盛的精力用在刀口上!华人街嘛,呵呵,就免了。。。

无聊的人很多的  特别是那些 说话不经大脑 随便评价他人的人。。
不要理他、、、

等一下回来好好看看,这是怎么回事啊!!!!

法国99 发表于 2010-11-29 01:28
朝韩开战背后阴谋及对未来国际时局的影响!【转帖】
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-66639 ...

阿力,你说的具体是哪一贴啊。
最好具体指出来,不然搞得我草木皆兵了。
看到一个街友说的几句话的确不是太妥当。
不过,还是先等你具体指出来我们再研究吧。

另外以后找管理员要去街友接待室。
Pascal在那里办公的

看完了!不用理会就是,伤人三分,伤己七分,随他去。支持法国99!

舆论自由应该不是让别人无畏地讽刺别人的吧,不是不用脏字骂人就可以随便骂人,鄙视。

小小鱼儿 发表于 2010-11-29 11:10
等一下回来好好看看,这是怎么回事啊!!!!

小小 鱼,,请你看看  帖子   ,盘点中国十大贪   32 楼 回复,,,,,我只是谢谢了发帖人。我刚有电脑 不到 3个月,我是个阿姨 才学打中文, 因为我是头一次看到这个报道。这位 法国 99 先生马上 伤害我  , 他写的     ,,这种心态的人比贪官还可怕加危险    。,我已回复在  52楼 ,      贪官进了监狱,,哪我是否 更要进了, 在法国,议论自由 的,。心态就更自由了。他是什么职务。官上别人的心态了 ,,我喜欢什么 在心里。不贪 不偷,不抢 不犯法 ,′还要 法国  99 先生把我送进监狱吗,,不是水平问提 ,是人权被他拿掉了,,他有这个权利吗 ,他简直是学前儿童 的水平。。

评分

Pascal + 3 你好lingdoudou,可是只是一场误会,谢谢你.

lingdoudou 发表于 2010-11-29 13:35
小小 鱼,,请你看看  帖子   ,盘点中国十大贪   32 楼 回复,,,,,我只是谢谢了发帖人。我刚有电脑  ...

阿姨不紧不慢回了几句,回的好。恰到好处。踩到了某个人的尾巴,他本以为自己是华人街的老大,呵呵。比pascal都厉害

阿亮老大。是啊。请你明确回答。那到底是不是人身攻击。我们在等着看,不要推给pascal。还有。天蓝星老大。你是幼儿班。我不是。我上大学的时候。很多90后还没出生。所以说。不要以为人家都是和你一个档次。呵呵。不要生气。当笑话听