此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 怦然心动

今天打电话给我妈 气哭了 我妈说法国那么多人都能找

尧浞发布于半小时前
不能单面看事情。 l z 是吧

嗯 亲亲 事情都是要看全面的 对于有的人不了解我情况 一味批评我的 我也就看看而已 其实我一直很烦恼 到底留在法国还是回中国

我们是49省,坐火车1小时半,你说半工还是全工呢?

嫁老外的 有居留 结婚5年了吗. 如果你的人居留是通过婚姻那到手 5年内离婚可以视为假结婚 有权没收. 最好建议质询下相关资料

nuage035发布于昨天 23:36
嫁老外的 有居留 结婚5年了吗. 如果你的人居留是通过婚姻那到手 5年内离婚可以视为假结婚 有权没收. 最好建议质询下相关资料

最希望法国视我为假结婚。那我光明正大回国。省的我在这浪费我的时间 在国内 我过的比这里至少好十倍

楼主,请你不要在华人街里吹牛好吗

怜香惜玉发布于5 小时前
楼主,请你不要在华人街里吹牛好吗

你看过我前面帖子吗 我来法国一个月就不想再回来了 这几年为了离婚为了回中国o不留在法国 和我父母几乎断绝关系了

我父母以前也这样,导致我在这呆了这么久,即使找到了工作意义也不大,除非你真想呆这不回了。

怦然心动 发表于 2016-8-13 08:22
你看过我前面帖子吗 我来法国一个月就不想再回来了 这几年为了离婚为了回中国o不留在法国 和我父母几乎断 ...

你是不是在家里太舒服了无所事事就來华人街上面忽悠大家是不是?
如果你有居留又不怕苦,哪有找不到工的事情?
第一,你到底想不想做工?
第二,有去做工的心理准备没有?
第三,餐馆里做工这么累,你有那吃苦耐劳精神吗?
具备以上条件有的是工作,尽由你选择。

大地之子发布于2 小时前

[quote]"怦然心动 发表于 2016-8-13 08:22
你看过我前面帖子吗 我来法国一个月就不想再回来了 这几年为了离婚为了回中国o不留在法国 和我父母几乎断 ..."

你是不是在家里太舒服了无所事事就來华人街上面忽悠大家是不是?
如果你有居留又不怕苦,哪有找不到工的事情?
第一,你到底想不想做工?
第二,有去做工的心理准备没有?
第三,餐馆里做工这么累,你有那吃苦耐劳精神吗?
具备以上条件有的是工作,尽由你选择。[/quote]

亲  谢谢指点 我肯定是想要工作的。

怦然心动发布于2 分钟前
亲谢谢指点 我肯定是想要工作的。

事实上 如果我造成你觉得我是无病呻吟 我真的很难过

怦然心动 发表于 2016-8-13 13:03
事实上 如果我造成你觉得我是无病呻吟 我真的很难过

我提供一份酒吧工作给你,在你78省 les Yvelines, 让你学着做,來不?

来意大利做衣服啊 没居留也可以  一个月3000

大地之子发布于7 小时前

[quote]"怦然心动 发表于 2016-8-13 13:03
事实上 如果我造成你觉得我是无病呻吟 我真的很难过"

我提供一份酒吧工作给你,在你78省 les Yvelines, 让你学着做,來不?
[/quote]

做做做做
我电话0783896776

法国的工作很多的,我招人很难找到,
从自身分析一下原因,
如果 还没找到,请联系我!

专业修屏发布于14 分钟前
法国的工作很多的,我招人很难找到,
从自身分析一下原因,
如果 还没找到,请联系我!

您要招人吗 做什么呢