此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 七月二十二日活动 CHATEAU LANDON ( 77省 )

活动类型:
游城堡  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
CHATEAU LANDON ( 77 )
已报名人数:
报名截止:

城堡,兰登
这个小的中世纪小镇,位于大约15公里以南的内穆尔的绰号,因为其执着的木炭和它的空中花园,俯瞰悬崖防御工事“劳卡马杜尔加蒂奈”。 自罗马时代以来,

近20个史前遗址,其中发现了新石器时代的工具,可以估算从当时的镇日期的起源。的兰登堡的位置,使村庄约S 三教堂,修道院和修道院圣“在危险情况下的避难所。 金雀花王朝兰登堡出生于出生与Fulk四Rechin,盛大的安茹伯爵的儿子的。在1043 安德烈表明从第十二个世纪城市的繁荣。城市是一个中转和贸易,因为它靠近Lagny和普罗交易会。 中世纪晚期和连续的战争,城市的人口减少导致的。 二战之后,全市他的贫穷成为一个伟大的法国城市与“马歇尔计划”。

皇家修道院圣塞韦林
它有一个堡垒的外观始建于十二日 世纪荣誉塞韦林,克洛维斯医治。在1928年的中世纪壁画被发现在一个加洛林隐窝结算。打开门到南谷木炭。楼梯,下到河边。北石和其后裔后门可以想像中世纪的街道。在革命和部分被毁,由政府收购,现在的塞纳-马恩省总理事会装修成一个退休在家,我们不能访问。但是,它是可以欣赏到从外面修道院。凯撒的路径,它的起源是不确定的,道路是建立在第十八个世纪的时间和凯撒著名的凯尔特方式。但是,可以肯定的是,凯撒的军团60,000人把这个路径,以抗击匈奴起义(公元前52)。这条道路已经几个世纪以来一直是贸易的重要途径。

这种奇特的建筑的城堡,兰登圣母教堂混合加洛林,罗马式和哥特式风格。通过,并通过光与风,钟楼,在该地区是独一无二的。较高,出现多个窗口较大,这些差异的大小,从罗马式,哥特式的过渡。该教堂始建之间的X 次和第十四届百年。

集合时间:

周日 早上十点在地铁一号线 站台GARE DE LYON集合,然后去乘火车到达
SOUPPES CHÂTEAU LANDON

地铁票:需备5圈票   

http://www.mairie-chateau-landon.fr/accueil.php

虽然是我组织此次活动,但我也没有去过这个地方,所以各位出发前好好看看地图,有事我们大家商量,每个人都是向导!

因我没有打印机,那位方便,打印出一份图来,带上,已便我们查找。
别穿高跟鞋啦,因为从火车站出来要走点路去城堡。

因对路程不太熟悉,不建议带孩子前往!

本次活动将以摄影为主,欢迎各位摄影爱好者、喜欢拍照的人士参加!

已通过 (7 人)

留言 申请时间
异国Erwann

我有四个参加

chunyu111 2012-7-21 13:44
尔东

参加

老王

山人参加

阿陈 2012-7-19 20:56
水波淼淼 2012-7-19 14:08
错过 2012-7-19 14:08

评分

gxzr23t + 3 华人街有你更精彩:)
chen2hijie + 1 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 带瓶凉茶消火
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
老广 + 1 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 华人街有你更精彩:)
兰沁 + 2 太给力了~~

哈哈哈。今天的沙发稳坐了。

请问城堡门票多少钱一张?

henri2020 发表于 2012-7-19 13:19
请问城堡门票多少钱一张?

查不到,上面有网址,你自己找吧。

兰沁 发表于 2012-7-19 13:16
哈哈哈。今天的沙发稳坐了。

挺快呀,希望你能参加哟!

我来打印

阿陈 发表于 2012-7-19 13:48
我来打印

好的,谢谢啦!

啥也不说 跟着大姐走准没错 :lol 但是不准对我使用暴力 脚踢 拽耳朵的不要 哈哈

评分

兰沁 + 1 哈哈。是不是被打怕了

不是去白色城堡的吗

无语问青天 发表于 2012-7-19 14:51
不是去白色城堡的吗

太早,起不来啊。

水波淼淼 发表于 2012-7-19 15:02
太早,起不来啊。

早睡早起啊 

2~人:o
看了此贴一周的疲劳都不见了 神~~~贴啊

借神贴征游: