此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果我坦白,老公你会原谅我吗

游客
游客  发表于 2010-10-9 07:56:01
天拉你的孩子以后万一长的象你那个男朋友的话,别人一看就看的出来了,我家邻居也有个这样的虽然大家不说可是谁都知道不是那个爸爸生的,等孩子长大了一定会给人知道的

游客
游客  发表于 2010-10-10 16:27:57
人跟动物一样

游客
游客  发表于 2010-10-10 20:10:38
事情都已发展到今天的这个地步...结果是好是坏.就看天意了.

祈求老天给你最多的快乐时间。有条件还是再生一个,不是为了弥补他,因为看起来你很爱他。穿帮后,你自然是可怜兮兮。没办法啊,就看他对你的感情了,以以前你所描述的见到是个儿子才转变态度,,堪忧。重要的是你自己糊涂过后是否汲取教训,明白一点以后的生活,别太抑郁,聪明的男人会选择遗忘,这种事谁老惦记着谁痛苦

不要说 !如果是我 !我受不了!!!要骗就骗一辈子,

不知道,很复杂的事情

关键那个孩子不会像你老公 怎么办这个问题

罪过罪过,纸里是包不住火,不是我在吓唬你,事情总会有一天泄漏的,这世间是没有永远的秘密,迟早的问题,不过该怎么做还是问问你自己,别人都帮不了你

回复 坚强的理由 的帖子

夫妻之间不该有秘密,何况是这样的。

我劝你别说了,他的别人的不要紧,是自己的就是了,以后知道了再说,车到山前必有路

天下之大,无奇不有。

人生的路很难走,走错一步满盘皆输。

爱在心中 发短消息
加为好友
雷达卡
爱在心中 当前离线
UID73806 积分1 帖子0 主题0 精华0 金币2  铜币0  注册时间2010-3-14 最后登录1970-1-1 在线时间0小时 居住省份 居住城市  
房产:搭铺房

房产:搭铺房, 积分 1, 距离下一级还需 49 积分
帖子0 经验1  金币2   15楼
谢谢你们的答服,我老公没有怀疑过我,当然我对他一直很好,我们现在应该说很幸福。已经是事实了,当然,孩子没有错,最起码当我看到孩子现在可以在快乐健康,温馨的家庭成长,对孩子是有好处的。如果真有穿破一
天,,,,连我自己也不知道怎么

是啊   就让这事 永远地在你心里  不要让任何人知道  你的生活还是好的  要是你老公知道了  就不知道 会发生什么样的事情了         切记!!!!!!

我只是一个路过的,我想我的意见会对你有所帮助
首先,你并没有不忠,也不是什么出轨。
这都是情理之中,女人就够累了 生孩子多么痛苦
再说了,男人要是出轨了,男人也不用生孩子,这份痛苦永远还是女人的负担。
所以女人,你要看开
先不管是不是他的孩子
你要记住,这孩子名是跟他姓的,就是他的
血缘来说,只是一个狗屁科学
没什么了不起,有时候往往是我们中国人自己封建的太过头了 把问题太复杂化了
为什么很多老外都领养孩子
是自己不能生么、不是。因为他们知道 只要他们把这孩子当做是自己的一样
就够了,人活着其实就是那么的简单
有些问题没有那么的复杂,祝福你能够开心
以后不要再去想这些问题,不然会得病的。

难办啊............................................................