此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 嗯峩赱ㄋ

[法国] 在bobigny考场考驾照

嗯峩赱ㄋ发布于昨天 14:35
谢谢回复啊,那你有通过了吗?难开不?听说那边路上车子多啊。都问了哪些问题呢?麻烦你了,跟我透露透露!

嗯、一次过、没有大家说的那么难、我之前教练也说会在Rosny考的、平时也在那边一带练习。后来通知说在Bobigny考,又在考场练习了10小时,没有红绿灯的人行道多、得注意行人,还有大小Rond Point,还有个中间有Tramway经过。有个别墅区,里面的让右也多,回考场的时候这里好像需要连续回右道3次、得注意看后视镜。动作要大一些,不要让考官感觉到危险😄,个人觉得不Rosny容易,那边现在道路装修特别多,限速也多,虽然我的教练当初说那边对于我们学校来说比较容易过

额,问什么问题得看你车上的最后2位公里数,我上次问的是那个dégivreur 的作用,还有那个前雾灯在哪里,什么情况下用,我下车找不到那个前雾灯的位置,不过回答出来领悟2个,算可以

嗯峩赱ㄋ发布于前天 17:33
过了就好啊,都问了些什么问题啊?我都不知道考官问的问题去哪里找!

你是什么车啊。clio还是什么。youtube上都有的。我就哪里看的。有些人驾校有本书给他。

夜未央lin 发表于 2016-8-4 23:33
希望能帮到你

谢谢,好人啊!

雙寶 发表于 2016-8-5 15:30
额,问什么问题得看你车上的最后2位公里数,我上次问的是那个dégivreur 的作用,还有那个前雾灯在哪里,什 ...

好的,谢谢传授经验。好人!

雙寶 发表于 2016-8-5 15:26
嗯、一次过、没有大家说的那么难、我之前教练也说会在Rosny考的、平时也在那边一带练习。后来通知说在Bob ...

对,就是那边,回来要连换三条道的,现在我也有十个小时要在那边练习啊。紧张死了啊,月底要考了!

一天一天 发表于 2016-8-6 16:30
你是什么车啊。clio还是什么。youtube上都有的。我就哪里看的。有些人驾校有本书给他。
...

我们驾校有书不给我的啊。说自己上youtube上看,我们是标志208,上网查查去先。这么多问题全要被下来呀哎

嗯峩赱ㄋ发布于8 分钟前
我们驾校有书不给我的啊。说自己上youtube上看,我们是标志208,上网查查去先。这么多问题全要被下来呀哎

http://youtu.be/5ucZd8qq7Es 外面
http://youtu.be/GWysHuoA88M里面

一天一天 发表于 2016-8-8 18:31
http://youtu.be/5ucZd8qq7Es 外面
http://youtu.be/GWysHuoA88M里面

好的,感谢感谢。我紧张的不行呀,你说我要不要去药店买点缓解紧张的药啊

如果对路况不熟 可以上youtube 看看别人在那边开车的视频 有提到注意的方向

自娱自乐。 发表于 2016-8-9 14:01
如果对路况不熟 可以上youtube 看看别人在那边开车的视频 有提到注意的方向

谢谢回复,看啦就俩视频,没有很多路线,不知道考试路线多不多呢

嗯峩赱ㄋ 发表于 2016-8-9 15:42
谢谢回复,看啦就俩视频,没有很多路线,不知道考试路线多不多呢

大概就是那几圈转转吧
你平时开的时候注意下
车上坐着3个人的 基本是在考试哈
然后跟教练说 跟他们的路线走走

嗯峩赱ㄋ发布于2016-8-9 15:42:20

樓下考了嘛

我觉得过不了, 你没让右 ,属于e 类大错误, 悬了

考試別緊張,膽要大,❤️細,你一定行👍👍