此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: tommytow

[说出秘密] 曾经。。。却只是曾经。。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-19 12:09
y有些事该忘记的忘记。该放下的放下,你会开心多的

有时候说放下 说只是四个字 做也许却要四年。。。

ricky2010 发表于 2012-7-19 09:24
她好像现在过的挺好的  但是关你P事 兄弟 怎么还在想几百年前的事呀

她过得很好?你知道我说的是谁?

默子涙 发表于 2012-7-19 13:14
也许。。让你纠结的并不是这件事情的本身吧。。
而是。。你觉着你付出了。。而得不到。。所以。。才纠结吧 ...

有些付出不一定要获得回报。。至少当初的时候希望过能收获 我不是不懂的道理的人
只是在一个你认为注重的人 她不开心不快乐的时候 你却可以安然的说。你已经不是我的谁了。。
那说明你当初没在乎过。,。。。
很多得不到的才是美好的 当初想睡没睡到的女人总是神秘的。。。。
但是曾经因为爱付出过了 没有得到。那不叫纠结 那叫曾经可以说是遗憾。,。也可以说那些只是过去
迷失的美好的回忆。

游客
游客  发表于 2012-7-20 01:50:52
tommytow 发表于 2012-7-20 00:41
人生有回忆才不会是空白。。

对。。呵呵祝你幸福

游客
游客  发表于 2012-7-20 10:08:48
tommytow 发表于 2012-7-20 00:42
你给我打招呼是2月的事了好多年前吧 不见得你给我打个电话。。打电话给你你都有这事那事

...

刚才特意查了下手机 真的没有你的号码 不是不打给你

tommytow 发表于 2012-7-20 00:45
她过得很好?你知道我说的是谁?

知道

记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的

ricky2010 发表于 2012-7-20 10:12
知道

哈哈奇怪你怎么知道的什么时候QQ告诉我去。。