此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 曾经。。。却只是曾经。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当初。。不懂得爱却真的珍惜过。。当初不懂的付出。。却无悔过。。
当初的你说你爱我。。。我信了。。我感动过。。。
当你离开的时候。。你对着我说你爱着我。。我信了。。我也告诉了你。。你等我。。
分别的那几年彼此都有彼此的故事 当我收拾起包袱的时候。。我兴奋的告诉了你。。我听得出来你的兴奋
但是到最后才知道一切
只是戏剧的开始。。一份伪装。。。
踏上意大利征程的第一天 到达的第一秒。拿到的第一张TIM卡为的不是给家人抱平安。。而是兴奋的拨通了你的电话。
却无人应答。。。。过了30分钟在去亲戚的高速路上。。我手机来了第一通电话却是在勒索我 。。
(你做过什么自己清楚 你打电话给我女朋友做什么。。。你在哪里 有本事出来把事情解决了。。你自己看看怎么办)
我一头雾水。。。。甚至还不知道发生了什么事。。还好我亲戚也有点能耐。。接过电话就为了那个人
(我表兄第一天来意大利。。你想做什么 你告诉我你在哪里我去找你。到时候别躲着。。。。)
那个人挂电话了。。但是我傻了。。。
那个电话一直没在打。。。。。但是在一个礼拜我却惊奇的听到 你已经结婚了。。。。。。。。。。。

也许我只是你曾经的一个闹剧。。但是你却想不到当初的你在我心里有多深的烙印。。
来这里后才深深体会在这个社会 这里的社会。。女人尽是一群骗子一群流氓(一半一半)
只怪自己当初太傻。。。现在想起其实也只是曾经。。只是曾经。。我付出过 我珍惜过
可是你却放开了 那个曾经真心对着你的那双手。。。。 。。
备注(后面一段时间 一年或者是2年后我忘记了。。我不知道我又从哪里开始联系到了她。。至少我看的出来那时候的她
不开心。。很累。。还告诉我她和她老公闹翻了。。。我不知道是自己善心大发还是我仍然对着你有着那份感觉。。那段时间我天天的和你通电话真的感觉那时候的天真又回来了。。我觉得你又能回到我的身边。。好几次都说去米兰看你却是遥遥无期的推脱。。。。又一段时间一个电话把我弄醒了。。打电话的是她老公 说什么我就不提了。。那时候才知道自己是真的傻到底了。。)曾经的那份爱。。。以为已经藏到了心理、我觉得是一份美好的回忆。。可是你一次又一次的深深的在上面狠狠的一刀又一刀。。。。。
17岁的时候,我说:"我爱你".你的脸红得像火烧云,
头深深地低着,摆弄著衣襟,你好像在笑。

20岁的时候,我说我爱你,你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你,可是原来你已经徘徊在不同的男人身边享受爱的过程。。
曾经。。。。却只是曾经。一份该忘 却忘不掉的伤痕 一份该忘却忘不掉的回忆
(不过听说她和她以前的老公真的离婚了现在。) 可是我已经不会再拿起电话拨通那个早该忘记的号码。。。。

补充内容 (2012-7-19 04:33):
(我表兄说我第一天来意大利。。你想做什么 你告诉我你在哪里我去找你。到时候别躲着。。。。)

评分

快速注册哟 + 1 华人街有你更精彩:)
忙碌小ヤ咩 + 3 华人街有你更精彩:)
尔南。 0 + 5
默子涙 + 2 曾经。。总是停留在回忆中。。.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

我们都有过去。。。。有开心的有伤心的。。可是有些回忆刻骨铭心 好的。。坏的。。

个人观点,无论之前你是否认清或者只是模糊猜测,在人家结婚后都应该停止了。现在看清楚了就好,还是幸运的。

把这些伤痕、回忆慢慢淡忘,明天的风景依旧如此美好

她好像现在过的挺好的  但是关你P事 兄弟 怎么还在想几百年前的事呀

有时候爱一个人让她幸福就可以了,既然你给不了,那就祝福她⋯必尽她已有家事,

这是每个人的人生中的感情必经路,曾经过了就是过去,过去了就不要去想。

有些回忆刻骨铭心

忘了该忘记的 去过自己得生活。人生有时候就是这么现实

都已经是过去 何必在留恋 嘎嘎。。。。。

过去就过去吧

y有些事该忘记的忘记。该放下的放下,你会开心多的

也许。。让你纠结的并不是这件事情的本身吧。。
而是。。你觉着你付出了。。而得不到。。所以。。才纠结吧。。

曾经的,,就是过去的。。
我们要在乎的是未来的。。。以后的。。。

过去是回忆