此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风涯浪子

[闲谈] 开始行动了

头像被屏蔽

0659881093发布于1 小时前
[quote]"风涯浪子发布于半小时前
你有什么资格在这瞎BB 我家里的事 用不着你操心 我们国家的...

我郑重给你说一句 不要拿别人的父母说事 你也有父母 我要说你父母 你高兴吗 每个人都有底线的 你不要搞的你最后怎么死的 你都不知道

Acolars发布于1 小时前
[quote]"风涯浪子 发表于 2016-8-1 20:13
11楼和12楼的话 也是对你说的你...

把你嘴巴里的***毛吐出来再说话 听好了 我发帖的目的是 让自己做一个有骨气的中国人 做一个堂堂正正的人 做一个分得清是非 懂得什么是善恶的人 更想去唤醒那些说起话来头头是道 自以为是 貌似懂得很多 其实他连最基本的怎么做一个人都不知道的那些人 你能看明白吗 老家伙 还商务部 你知道什么是商务部不 你知道为什么叫商务部不 你知道商务部是干什么的不 你装劲太大了

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

刘腾_whg6Q发布于1 小时前
[quote]"0659881093发布于19 小时前

请 楼主 出示'' 中国国务院文件''
...

刘医生 这个病人怎么又跑出来了

0659881093发布于1 分钟前
[quote]"风涯浪子发布于8 分钟前
我郑重给你说一句 不要拿别人的父母说事 你也有父母 我要...

你应该去问问北京那些卖苹果的商店知道羞耻不

风涯浪子 发表于 2016-8-1 22:50
把你嘴巴里的***毛吐出来再说话 听好了 我发帖的目的是 让自己做一个有骨气的中国人 做一个堂堂正正的人  ...

呵呵,我不知道,你知道你说说呗。别把百度的拿来贴。
给你脸你还装的人五人六的。南联盟大使馆被炸的时候你怎么不去炸了白宫?08年欧洲国家抵制中国奥运的时候你怎么不跳出来抵制,不去共和国广场跟我们为中国发声?日本到现在还跟中国犯隔,在南海上给中国穿小鞋,你去日本驻法使馆门口抗议啊,知道在哪吗?要不要我给你地址?不敢去?没关系,巴黎那么多日本餐,你要不要学习国内愤青,找个日本餐馆门口拉横幅?跟我这装你**的骨气,那么有骨气你来法国?留在中国建设社会主义啊。

头像被屏蔽

Acolars发布于2 分钟前
[quote]"风涯浪子 发表于 2016-8-1 22:50
把你嘴巴里的***毛吐出来再说话 ...

你的帖子里为什么偏偏不提美国 你明明知道南海是美国搞的阴谋 你为什么不说 莫非 难道 你是美国种

0659881093发布于2 分钟前
[quote]"风涯浪子发布于7 分钟前
你应该去问问北京那些卖苹果的商店知道羞耻不"[/quote...

看来你真的没词了 送你三个字 滚犊子

风涯浪子 发表于 2016-8-1 23:07
你的帖子里为什么偏偏不提美国 你明明知道南海是美国搞的阴谋 你为什么不说 莫非 难道 你是美国种
...

可见你就是个屁都不懂的小渣滓,美军轰炸南联盟大使馆的时候你也就是个液体。我提了可惜你根本不知道。别跟我这玩扣帽子,我当年给别人扣帽子的时候,你特么还不知道键盘有几个键呢。

头像被屏蔽

Acolars发布于13 分钟前
[quote]"风涯浪子 发表于 2016-8-1 23:07
你的帖子里为什么偏偏不提美国 你明...

我看你这老流氓 也就会拿着往事唬唬别人 倚老卖老 有用吗 你贴子里的南海事件 为什么不提美国 还给你扣帽子 你太把自己当回事了  你绝对是美国种 只不过是 我确认了一下罢了

0659881093发布于15 分钟前
[quote]"风涯浪子发布于6 分钟前
你的帖子里为什么偏偏不提美国 你明明知道南海是美国搞的阴...

是啊 我不穿开裆裤 你怎么舔呀 继续舔啊 继续

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽