此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 开始行动了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
8月1日北京打响第一枪,北京禁售苹果手机,大陆10月1日起全面禁售苹果手机。联通,移动,电信,2017年对苹果手机全面停网!中国人只转发不要赞!华为在美国被禁了,中国能把苹果也禁了吗?沈阳肯德基空无一人,这就是中国人的民族情怀,打一场经济仗,人人参与!
我是中国人,我转了!

然后下面:来自华人街iPhone版。
你是逗比吗?
回复 支持 4 反对 0

Acolars发布于4 分钟前
你是逗比吗?

那怎么了 难道我现在把我的苹果手机砸了吗 别急啊 慢慢的 来自挨封版的会越来越少

很好..下个手机 华为

回复 支持 1 反对 0

Acolars发布于7 分钟前
你是逗比吗?

我又不能预测未来 我几年前买手机的时候 我也不知道现在会有这一出啊 我要知道 我那时候也不买啊 打个比方 假如你现在出轨了 你老公只能后悔当初娶了你 但是他要把你宰了 就是他的不对了 只是打个比方 别生气啊

回复 支持 4 反对 0

是真的吗?

回复 支持 2 反对 0

吹什么牛逼告诉我哪里看到的

微信上的东西》别太当真!

为了这点东西也能发生争执?

耐心等待9月份的HONOR 8
http://www.phonandroid.com/honor ... s-quatre-jours.html

风涯浪子 发表于 2016-7-31 22:48
那怎么了 难道我现在把我的苹果手机砸了吗 别急啊 慢慢的 来自挨封版的会越来越少

...

娃娃呀,有时间就多读读书看看报。爱国,是必须的,但要理性。你要抵制美国苹果,那要抵制美国谷歌吗?所有的安卓机都要搭载谷歌商店。包括华为的麒麟系统也是基于linux内核研发的,甚至你现在使用的网络,都是总部在美国的互联网协会管理的,你要抵制吗?
肯德基被抵制就是个很傻缺的行为了,说实在的,肯德基隶属中国百胜集团而不是美国百胜总部,已经是很本土化的品牌了,包括小肥羊现在都是中国百胜旗下品牌。中国人这次抵制肯德基等于是打自己的孩子给外人看。
回复 支持 2 反对 0

Acolars发布于26 分钟前
[quote]"风涯浪子 发表于 2016-7-31 22:48
那怎么了 难道我现在把我的苹果手...

老家伙 你说的这么多鸟话 不好意思我一句都看不懂 我只知道 我现在用着苹果手机 不舒服 最近想换成国产手机 可以吗 行吗 不关你的事吧 你爱用啥用啥 和我也没关系 就你懂得多 就你知识丰富 别人都是傻子 再说了 我抵不抵制是我的事 我估计 你家晚饭放的盐肯定多了

回复 支持 1 反对 1

还他妈理性呢 你妈被别人调戏了 欺负了 你还能理性吗 我们的祖国母亲 被老美调戏了 欺负了 你还在这讲理性 老美给你讲理性吗 好 大家别抵制 继续买 去日本买 去美国买 去给他们送钱 然后转过头来把航母开到你家门口 你们这种人懂的太多了 脑子里都变成屎了 连最基本的道德观都没有了

回复 支持 5 反对 1

中国为什么一次又一次的演习 现在又和俄罗斯联合演习 为什么 你不知道吗 难道是钱多 烧的吗 还让别人多读书看报 送你两个字 呵呵   

回复 支持 1 反对 0

支持国货,点个赞先!

回复 支持 3 反对 0

逗比的理论

个人感觉不大可能。苹果就算在中国禁售 ,网络服务也不会停止

回复 支持 1 反对 2