此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ……坏蛋

[散讲] 恶心吧唧抠门老板娘

我去年也碰到过几个老板试工不想给给钱,但是今年还没碰到这样的老板 。这几天我也在试工期,下班老板娘每天请我吃汉堡这样的老板娘意大利应该不多吧?

Piazza Vittorio Emanuele II 00185

应该曝光  

北斗七星发布于1 分钟前
觉得你这人比餐馆老板要恶心,还来这里发牢骚

我也觉得你这人恶心来这里吃死真是没事找死,我也去做过事实就留给其他人去看。大家本身没去做过的不要多说。因为多说无意。

做什么事都不要嫌弃,想要自己所想的就要自己去做,要干净自己做

玲儿_TECo5发布于半小时前
我没做过跑堂但是我知道大多数餐馆饺子一类的,都是后厨的事情吧!跑堂就负责前厅吧!跑堂帮后厨包饺子 那后厨是不是要帮跑堂端酒水呢?

😂😂你知道的太少了, 街上%95以上都说跑堂要包卷 这些的

ls545489632发布于2 分钟前
我也觉得你这人恶心来这里吃死真是没事找死,我也去做过事实就留给其他人去看。大家本身没去做过的不要多说。因为多说无意。

你最懂她,干嘛不取她

北斗七星发布于28 分钟前
说明你这人也计较,半天活,还2人撤来撤去的

关半天什么🐔巴事?工人过来做火车来回不要钱? 不要时间 不要力气?
做个半天走人 就算拿了那几块路费 换作你会满意?更何况路费也不给. 呵呵

回复 支持 1 反对 0

呵呵_Wref1发布于32 秒前
关半天什么🐔巴事?工人过来做火车来回不要钱? 不要时间 不要力气? 做个半天走人 就算拿了那几块路费 换作你会满意?更何况路费也不给. 呵呵

当面就要说

自己当面说?
这些事 老板得自己自觉,毕竟做了半天 一天走人 工人会舒服? 还要自己开口说? 搞笑!

是佳缘文成人那家么,以前去兼职过跑堂,工资少的可怜 工作时间长。还做一些厨房的工作,太恶心了

你情我愿的事情

呵呵_Wref1 发表于 2016-7-29 15:48
😂😂你知道的太少了, 街上%95以上都说跑堂要包卷 这些的

不懂装懂的人,在意大利没规定干什么的,老板花钱让你做就做,不喜欢可以走人,谁说跑堂不包饺子,厨房不搬酒水,规矩是人定的,每家餐馆都会不一样。

haoren1发布于8 秒前
不懂装懂的人,在意大利没规定干什么的,老板花钱让你做就做,不喜欢可以走人,谁说跑堂不包饺子,厨房不搬酒水,规矩是人定的,每家餐馆都会不一样。

对啊, 不喜欢就走人.
😆要跑堂做厨房的活 反正我是没碰到过

米蘭的大叔发布于2 小时前
看你发这样的贴说明你还年轻!(他不给试工费 和 做了半天没什么客人你没做什么事! )这些是他错 作为老板应该要知道你叫人过来试工 不一定百分百成功!而且没客人不光试工人的事 不能拿这个说理由 人家过来了也有做了半天了竟然她后来说不做的情况下多少给些!这点心理准备要有的! 现在说说你 他不给钱你可以当场说的、 但是人家叫你去上班 在不忙的情况下 请你帮忙做点别的也是没什么的可说 在欧洲上班没什么是应该做的 又不是木头 机器规定要做哪些不做哪些 闲着的时候什么都可以帮忙下 又不会死!而且这样印象也好!不喜欢不做就好了!意大利说大不大 说小不小 没必要事后发这样的贴 如果他人坏一点发你的电话或照片一类的 以后工作会难找 苦了的还是你自己 毕竟没有几个老板会喜欢事后做这样事的人! 如果听进去大叔的话 发个短信道歉一下也无伤大雅!有话当面说 做个性情中人

唉既然都当老板了,不管怎样既然人来试工你就给她半天工资当路费!

缘分/aiq未来发布于3 分钟前
唉既然都当老板了,不管怎样既然人来试工你就给她半天工资当路费!

我写了应该当面要! 也写了 老板应该自觉!他没给 你可以开玩笑老板路费也给点! 这样发帖印象不好 对她和他都不好

回复 支持 1 反对 0