此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ……坏蛋

[散讲] 恶心吧唧抠门老板娘

说明你这人也计较,半天活,还2人撤来撤去的

醉了醉了……

玲儿_TECo5发布于5 分钟前
我没做过跑堂但是我知道大多数餐馆饺子一类的,都是后厨的事情吧!跑堂就负责前厅吧!跑堂帮后厨包饺子 那后厨是不是要帮跑堂端酒水呢?

你没做过的跑堂,开什么声啊,在意大利的中歺馆几十年来大部分都是跑堂一起包饺子的,

北斗七星发布于5 分钟前
说明你这人也计较,半天活,还2人撤来撤去的

这个世界有几个人是不计较的?

蓦然回首这半生……发布于12 小时前
谁家啊?我猜猜
老板娘温州人
是佳苑吗?

看来你也是老客!

末代华侨发布于6 小时前
我只想说一句,天天找工人的也是那几家餐馆,天天找工作的也就剩那几个工人了。稍微能做做事的工人,老板都将就留着了,如果现在这种形势还不好找工作,天天爆料老板,我想也得想想自身原因了。

哇靠你也是这样的人吧

苦瓜的苦发布于5 分钟前
你没做过的跑堂,开什么声啊,在意大利的中歺馆几十年来大部分都是跑堂一起包饺子的,

你也是同流合污的。

……坏蛋发布于2 分钟前
这个世界有几个人是不计较的?

回家伺候你爸去,这是最好的活

一个个餐馆,以前我做泡堂饺子我们都做的

朱康_l61y1发布于5 小时前
说的很对天天爆料老板怎么怎么了也不会好到哪里去,希望你们换个角度看问题如果有机会让你们这些人当上老板可能更差(我说的是如果有机会有可能一辈子多没有机会)醒醒吧同胞们有工作已经很好了 现在的老黑 阿拉伯 等等国家人连工作多找不到 不要逼的国人老板全部换上这些人 到时候就迟了 (声明下我也是打工的在老外哪里做 不是帮老板说话只不过看你们今天爆料这个明天爆料哪个看不过才说几句实在话不要喷我)

哇靠哇靠那你就叫黑人啊,把细菌多带到家吧。最好带个asb回家?

我也不经常要说什么!我也不爱上华人街…只是这件事也是第一次碰上觉得有点委屈,所以说了一下!为什么计较呢?只是因为她说我早上没做什么所以不给试工费所以我才说了那些事!反正越描越黑!我也不多说什么了!谢谢大家关注!此事要此为止!以后呢!我也不会在华人街发什么了!各有各的想法!……

回复 支持 2 反对 0

觉得你这人比餐馆老板要恶心,还来这里发牢骚

回复 支持 1 反对 0

周大侠路过发布于2 小时前
这位姑娘,我觉得你这个人素质真的是有问题,你说老房间恶心,在你之前那个女孩子住了4、5年了,他走之前也收拾过了,行,就算是,现在房间晚上就你一个人睡,中午有个阿姨和你一起休息,你说脏乱,你大可以把她收拾好啊,在欧洲大家都是出来打拼的,你这么矫情的跑堂我还真是第一次见,做饺子做云吞,在你们以前的餐厅可能是用不着你动手,可是每个餐馆有每个餐馆的工作分工,这个也拿出来说,我真的有些无语,你12点来,过个10分钟就吃饭了,吃好你就靠在吧台上看另一个跑堂做云吞(要不给你条鞭子让你当监工),我就帮她把云吞皮一张一张分开,差不多1点,来了两个客人,我去点菜,才叫你换下手,帮她分开云吞皮,这时你才从你心爱的靠台上挪开,你如何觉得这样辛苦不是你该干的活,对不起,我们这样的小餐馆伺候不了你。你说自己是老跑堂,半个多月前你电话过来说做了5、6年了,开口说工资要1千2、3起,我说你是真熟练吗,你说是,你那时说要28号过来做,我在想如果真好的等等也无所谓。好了,当天你12点到,我们两点多点关门,中午您吃饭靠了两小时,中午一下班就自己说不做了,你算算我们要给你多少钱吧小姐,过来拿我们一分不会少你的。你的手机号照片我们都有,我们也没想过打电话质问你,本来想帖子就这么沉了算了,可是越想越气,真的是遇上个奇葩,只是想把该说的说出来,也希望你有自知之明。祝你能找到有皇帝般待遇的跑堂工作!

哇擦工资多少是工人自己说的吗?那我要你所有的你愿意吗?愿意我也去

做为老板多少要给点,毕竟她来到你那里了,

北斗七星发布于6 分钟前
回家伺候你爸去,这是最好的活

你真伟大……