此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ……坏蛋

[散讲] 恶心吧唧抠门老板娘

周大侠路过发布于3 小时前
这位姑娘,我觉得你这个人素质真的是有问题,你说老房间恶心,在你之前那个女孩子住了4、5年了,他走之前也收拾过了,行,就算是,现在房间晚上就你一个人睡,中午有个阿姨和你一起休息,你说脏乱,你大可以把她收拾好啊,在欧洲大家都是出来打拼的,你这么矫情的跑堂我还真是第一次见,做饺子做云吞,在你们以前的餐厅可能是用不着你动手,可是每个餐馆有每个餐馆的工作分工,这个也拿出来说,我真的有些无语,你12点来,过个10分钟就吃饭了,吃好你就靠在吧台上看另一个跑堂做云吞(要不给你条鞭子让你当监工),我就帮她把云吞皮一张一张分开,差不多1点,来了两个客人,我去点菜,才叫你换下手,帮她分开云吞皮,这时你才从你心爱的靠台上挪开,你如何觉得这样辛苦不是你该干的活,对不起,我们这样的小餐馆伺候不了你。你说自己是老跑堂,半个多月前你电话过来说做了5、6年了,开口说工资要1千2、3起,我说你是真熟练吗,你说是,你那时说要28号过来做,我在想如果真好的等等也无所谓。好了,当天你12点到,我们两点多点关门,中午您吃饭靠了两小时,中午一下班就自己说不做了,你算算我们要给你多少钱吧小姐,过来拿我们一分不会少你的。你的手机号照片我们都有,我们也没想过打电话质问你,本来想帖子就这么沉了算了,可是越想越气,真的是遇上个奇葩,只是想把该说的说出来,也希望你有自知之明。祝你能找到有皇帝般待遇的跑堂工作!

狗血的结局

不好做就回来吧

玲儿_TECo5发布于2 小时前
我没做过跑堂但是我知道大多数餐馆饺子一类的,都是后厨的事情吧!跑堂就负责前厅吧!跑堂帮后厨包饺子 那后厨是不是要帮跑堂端酒水呢?

这个很多餐馆跑堂做饺子云吞的,不奇怪,每家餐馆不一样

回复 支持 1 反对 0

周大侠路过发布于4 小时前
这位姑娘,我觉得你这个人素质真的是有问题,你说老房间恶心,在你之前那个女孩子住了4、5年了,他走之前也收拾过了,行,就算是,现在房间晚上就你一个人睡,中午有个阿姨和你一起休息,你说脏乱,你大可以把她收拾好啊,在欧洲大家都是出来打拼的,你这么矫情的跑堂我还真是第一次见,做饺子做云吞,在你们以前的餐厅可能是用不着你动手,可是每个餐馆有每个餐馆的工作分工,这个也拿出来说,我真的有些无语,你12点来,过个10分钟就吃饭了,吃好你就靠在吧台上看另一个跑堂做云吞(要不给你条鞭子让你当监工),我就帮她把云吞皮一张一张分开,差不多1点,来了两个客人,我去点菜,才叫你换下手,帮她分开云吞皮,这时你才从你心爱的靠台上挪开,你如何觉得这样辛苦不是你该干的活,对不起,我们这样的小餐馆伺候不了你。你说自己是老跑堂,半个多月前你电话过来说做了5、6年了,开口说工资要1千2、3起,我说你是真熟练吗,你说是,你那时说要28号过来做,我在想如果真好的等等也无所谓。好了,当天你12点到,我们两点多点关门,中午您吃饭靠了两小时,中午一下班就自己说不做了,你算算我们要给你多少钱吧小姐,过来拿我们一分不会少你的。你的手机号照片我们都有,我们也没想过打电话质问你,本来想帖子就这么沉了算了,可是越想越气,真的是遇上个奇葩,只是想把该说的说出来,也希望你有自知之明。祝你能找到有皇帝般待遇的跑堂工作!

哎,20块钱解决的事情,却惹得一身麻烦,treviso中餐馆别人也都知道哪家的,所以下次千万别做这种傻事了,再说试工不管别人怎么样,来了就算试了,给点路费没什么,做老板的不能和做工人的计较,可能那点钱对你没什么,可是对工人就不一样了

吃瓜群众只想知道哪家餐馆,下次避开走

北斗七星发布于昨天 15:32
回家伺候你爸去,这是最好的活

病毒七星你妈叫你回家打针了。

故事_TnbPE发布于昨天 17:56
哎,20块钱解决的事情,却惹得一身麻烦,treviso中餐馆别人也都知道哪家的,所以下次千万别做这种傻事了,再说试工不管别人怎么样,来了就算试了,给点路费没什么,做老板的不能和做工人的计较,可能那点钱对你没什么,可是对工人就不一样了

试工费都不给的,就是扣的表现了,不管你对工人多不满意,请拿出做老板的肚量……别bb那些没用的😒

米蘭的大叔发布于昨天 13:59
看你发这样的贴说明你还年轻!(他不给试工费 和 做了半天没什么客人你没做什么事! )这些是他错 作为老板应该要知道你叫人过来试工 不一定百分百成功!而且没客人不光试工人的事 不能拿这个说理由 人家过来了也有做了半天了竟然她后来说不做的情况下多少给些!这点心理准备要有的! 现在说说你 他不给钱你可以当场说的、 但是人家叫你去上班 在不忙的情况下 请你帮忙做点别的也是没什么的可说 在欧洲上班没什么是应该做的 又不是木头 机器规定要做哪些不做哪些 闲着的时候什么都可以帮忙下 又不会死!而且这样印象也好!不喜欢不做就好了!意大利说大不大 说小不小 没必要事后发这样的贴 如果他人坏一点发你的电话或照片一类的 以后工作会难找 苦了的还是你自己 毕竟没有几个老板会喜欢事后做这样事的人! 如果听进去大叔的话 发个短信道歉一下也无伤大雅!有话当面说 做个性情中人

是啊!在欧洲本来就不容易了!老板也要想想自己是不是做的好!工人们也要 想想自己在人家那里做是不是把该做的都做了!毕竟老板给你工资你要把你该干的干好!而不是一味的说老板的不是!这种东西双方都有点问题

路人888发布于9 小时前
试工费都不给的,就是扣的表现了,不管你对工人多不满意,请拿出做老板的肚量……别bb那些没用的😒

这样说就不对啦!也不能一味的说是老板的问题啊!事情总是有两面的!

呵呵_Wref1发布于昨天 15:48
😂😂你知道的太少了, 街上%95以上都说跑堂要包卷 这些的

那是厨房忙不过去的情况下,跑堂不忙的情况下才要去帮忙的!大家都是做工的!互相帮忙下!厨房有空也会帮外面搬搬酒水啊

是环境适宜你还是你不适宜这个环境?收起埋怨心态,拿起镜子照照自己😸睡一觉明天起来自己做“意大利式的老板”🐆🐪🐂🐐🦂🕷……