此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小呀小狮子

不求抹黑,只求公道

今夜有酒今夜醉发布于10 分钟前
一欧元都必须要回来。社会上如果有朋友,就找朋友过去。社会上没有朋友,就用法律手段。

事情可以不要闹大就不要闹大,真的很没有意思。我们现在不是为了那么几百欧,是为了一口气。真的不是让人这么好欺负的。

paris红豆 发表于 2016-7-27 12:27
千万千万别请lxs,伤不起!

这跟留学生没关系吧计算公式明显有问题

一个月整vacance 给800 超出15天 半个月也就400块,但给800 明显有问题
回复 支持 1 反对 0

像这样的情况只能说老板是故意捉弄留学生,不知道是不是她已经坑了很多员工了。既然已经成了事实,还是想想该怎么样维护自己的合法权益。像微信里所述老板已经存在威胁的语气,所以说要考虑自身安全的前提下再来想办法。无良商家可耻,世上不缺有骨气的同胞,顶起。

如梦似幻发布于1 小时前
这跟留学生没关系吧计算公式明显有问题

一个月整vacance 给800 超出15天 半个月也就400块,但给800 明显有问题

是啊。我们弯下腰跟对方沟通,她就强撑着说自己没有算错。一般人想想就知道。

CHICA'S发布于1 小时前
像这样的情况只能说老板是故意捉弄留学生,不知道是不是她已经坑了很多员工了。既然已经成了事实,还是想想该怎么样维护自己的合法权益。像微信里所述老板已经存在威胁的语气,所以说要考虑自身安全的前提下再来想办法。无良商家可耻,世上不缺有骨气的同胞,顶起。

对!我身边一个同学,她也在一家华人店里做半工。她说店里的员工十年来一直是这么一批,基本没有换过。可见员工跟老板之间建立起来的这种信任程度。但我表妹的这位店主张口闭口就是做工以来员工来来去去几百人...员工换得频繁是一件好事吗?

小呀小狮子 发表于 2016-7-27 10:21
我表妹是去年6月15日开始做的,做到今年7月3日。中间总共休息了45天,等于多休息了15天。平时工资除去个 ...

800块这么多。这么多钱一定要讨回来。

现在什么老板都有… 我听我同事说 我这边的老板之前因为vacance钱的问题 和工人还打起来了… =_= ……………… 哎……………… …现在找工谈工一定要把这些都谈好… 不然等算钱的时候就会出问题……………………

这个老板 威胁你们诶。中国人圈子什么规矩? 还破规矩 他家能代表中国人圈子吗? 不知所谓 。 人在做 天在看

wahaha发布于1 小时前
800块这么多。这么多钱一定要讨回来。

多休息了15天的休假钱本来按半工800欧的标准也只能收400欧。但对方按全工的标准收了喔表妹800欧,等于多收了400欧。

lucyane发布于15 分钟前
现在什么老板都有… 我听我同事说 我这边的老板之前因为vacance钱的问题 和工人还打起来了… =_= ……………… 哎……………… …现在找工谈工一定要把这些都谈好… 不然等算钱的时候就会出问题……………………

对,吃一堑长一智。尤其是明显地让对方看出太注重自己利益化、不会换位思考的商家。

去urssaf告他。做全工签半工 还不给工资。

其实每一家都有每一家的算法,有些老板喜欢假期直接扣了 ,结账方便,有些喜欢一年总结算,就看各人最后拿到和自己应得差多少,要是只差100就当救灾拉,没必要太叫真.大家算法不同,相差一点正常的

招工53发布于6 分钟前
其实每一家都有每一家的算法,有些老板喜欢假期直接扣了 ,结账方便,有些喜欢一年总结算,就看各人最后拿到和自己应得差多少,要是只差100就当救灾拉,没必要太叫真.大家算法不同,相差一点正常的

可以理解你的想法。但我表妹现在收到的钱跟她预期所算的相差400欧左右。

回复 支持 2 反对 0

行路发布于半小时前
这个老板 威胁你们诶。中国人圈子什么规矩? 还破规矩 他家能代表中国人圈子吗? 不知所谓 。 人在做 天在看

呵呵,没见过太把自己当一回事的人。

sylvie671发布于16 分钟前
去urssaf告他。做全工签半工 还不给工资。

总的算下来,我表妹法律上的工资没少,拿到的现金少了,想告她克扣工资也没办法。