此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 7月30号一日游另一种角度看象鼻山(已满)

活动类型:
海边旅游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
象鼻山
每人花销:
25 元
已报名人数:

行程天数:一天
出团时间:7月30号 星期六
集合时间:早晨 9点00
出发地点:6 Place de la Porte Maillot, 75017 Paris 马约门广场,地铁1号线 Porte Maillot 站一号出口出来,会议中心门前集合
价格:25欧包小费

象鼻山是我们今年海岸线徒步的第一站,但上次天气不好加上我选的路程有的多,很多徒步街友觉得在象鼻山那段最漂亮的地段呆的时间不够,这个30号我重新在组织一次,这次就没走多少路,主要目的是用另一个方法玩象鼻山,当然不想走或想去吃餐馆的街友可以选择留在海滩。

路线安排,中午到底象鼻山从海滩上走到一个非常漂亮的隐蔽海滩野餐,两点左右我们开始上悬崖看风景总共不会超过5公里路,因为是悬崖加上风景优美,走走拍拍大概需要2小时左右。

下面是我们之前去过拍的一些照片:

之前去过的游记和照片链接:http://www.huarenjie.com/thread-6443053-1-2.html

http://www.huarenjie.com/thread-6439947-1-2.html

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
Pascal 自付 2016-7-19 22:25

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
kawuye 25 元 2016-7-23 20:24

可以带小孩吗

十七号去的那次被你们给骗了、说是象鼻山一日游包小费!事实是到了象鼻山只有两个多小时后再去另一小镇一点也不好玩回来时还要了每人四块小费

ZYR 发表于 2016-7-22 01:50
十七号去的那次被你们给骗了、说是象鼻山一日游包小费!事实是到了象鼻山只有两个多小时后再去另一小镇一点 ...

那次不是我自己的,要不这次跟我去象鼻山,不好玩就不用给我钱,你们可以先去回来是觉得满意再给我钱

象鼻山上有飞行先驱的白鸟号纪念碑  两名法国飞行员 在这里准备飞跃大西洋 可惜失踪啦....成全了林白.......才有了圣路易斯精神号的美名...........

有想去拜教堂的 山顶上的教堂 是出海渔民的保护神...........
还有德军大西洋壁垒的遗址........

我那次也是华人街报名交钱的!你们把行程改了,而且没有通知我们。象鼻山一日游变成紧张的二小时游,好多地方景点都没逛,海鲜也没挖、匆匆忙忙中午十四点就集合了、原来不是你们的人带队的!难怪觉得组织性很不好、早晨出发晚点了由于客人迟到等了半小时!哎)有点失望啊!

会不会是搞错了呀

有海鲜可以捡到吗?