此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重剑无锋

[移民资讯] 免费护照预约服务出台!---华助中心&中意商联便民服务

回复 支持 1 反对 0

猎鹰MARCO发布于昨天 21:22
已经预约了,为什么还要打印啊?那么我们都不是还要买打印机,真是越来越麻烦。

就是说咯,我们不反对搞预约,但是他们领事馆能不能让这个预约简便点,填个资料,领个预约号就成了,非得什么传照片,打印资料?请问没电脑没打印机的同胞们要怎么办?

猎鹰MARCO发布于5 小时前
你没有错,也许是护照预约系统出错了,本来是下个月才开通的自动预约功能,没想到现在你就可以预约了,真是神通广大啊!

预约是早就有了,只不过八月一号正式开始没预约不受理

封刀归隐 发表于 2016-7-15 01:40
三个月是服务、三个月后呢

三个月后大家各自回家继续打工赚钱,攒钱为下一次活动做准备。

重剑无锋发布于9 分钟前
[quote]"封刀归隐 发表于 2016-7-15 01:40
三个月是服务、三个月后呢"[/q...

你是这个组织和活动的成员吗?
首先,我声明促使我发声的是对于“官商勾结”而导致民众权益受极大损害的担忧,事实上我并不指望大使馆能多大改进他们的服务精神,也不反对商人根据市场需求提供有偿服务,我只是害怕他们勾结!而我有限的想象只能猜到我所说的那些,而现实或许更丑陋恶劣。

对于你们和你们曾经做过或现在要做的,我不了解所以现在无法评论,但我相信一句话:大浪淘沙始见金。

虽然在论坛发言产生不了任何实效,但现在我却开始发表自己的想法和态度,因为我是认真、用心关注某些事、某些人。我说过我是个毫无特长的象羊一样的普通人,但我相信我也能做一些力所能及的事,我倒真的很期待发现一些值得我敬佩、赞扬、学习和模仿的人。

QUADRIFOGLIO8 发表于 2016-7-15 12:27
你是这个组织和活动的成员吗?
首先,我声明促使我发声的是对于“官商勾结”而导致民众权益受极大损害的 ...

我们只是看到了这个新政策可能造成的困扰,所以希望可以做一些事情帮助一下侨胞。
你对新政策有什么不满大可另开新帖,在这样一个纯公益的活动下持续发表纯属猜测的质疑,对热心做事的人是一个很大的伤害,这种不负责任的做法也是导致愿意出头做事的人越来越少的原因。

重剑无锋发布于1 小时前
[quote]"QUADRIFOGLIO8 发表于 2016-7-15 12:27
你是这个组织和...

我接受你的批评,现在开始保持沉默。
起先我只是针对事,但既然你现在站出来表态了,如果我再跟你争辩,就真的会伤人了。
最终事实会说话。
所以这里我也呼吁一下那些如果也有类似我这样的疑惑的人,暂且也安静下来拭目以待。因为,就算我们仍有怀疑,但如果人家真是做好事呢?我们不出力也就罢了,难道在嘴上还非得逞强吗?
让时间去告诉我们答案吧!

回复 支持 1 反对 0

你好,如果是新生儿办护照,需要预约吗?大概10月份出生。

QUADRIFOGLIO8 发表于 2016-7-15 14:50
我接受你的批评,现在开始保持沉默。
起先我只是针对事,但既然你现在站出来表态了,如果我再跟你争辩, ...

刚开始我也以为这个什么华助是真的在帮助大家,免费三个月,但是后来又看到另外一个帖子已经有马甲为这个呐喊了,广告意识太明显,方法太抉劣,真希望他们不是为了圈未来的市场份额而打的提前量 ,真希望我是小人之心,真希望多出现点帮助大家的人,我小小屁民也就只能当当键盘侠,吐个操 ,

评分

重剑无锋 0 + 3 这么热心,不如多帮几位不懂的同胞预约.

小侠一枝花发布于25 分钟前
[quote]"QUADRIFOGLIO8 发表于 2016-7-15 14:50
我接受你的批评...

虽然我们都藏在屏幕后面,但我不愿当键盘侠,我想象你们就在我面前。

我没能力去打压,也不愿去伤害。所以我选择了面对现实和妥协。

现实就是,在做的是他们而不是我们,妥协就是,我不要求他们那么高尚无私,但是不要过度过分。

刻薄的丑话我说了,无情的揭发我也做了,但现在我选择去相信他们的良善,即使面对利益的诱惑,也会适当克制。

这个世界本来就是这么现实和无奈不是吗?忍得了就忍,忍不了就改变,改变不了就认了吧。

我再次提醒大家:为了保护自己身份资料的安全以及个人权益,尽量让身边亲友帮助预约而不要通过陌生的代理人。
时代在进步,我们总要试着去跟进,习惯了其实也会很简单。

办公证要约吗

公正无需预约

想不通楼上这群BB的,首先这项政策是领事馆和外交部的锅。

你们要骂 去骂外交部,领事馆。

其次,在一个政策暂时无法更改的情况下,有人愿意出面免费帮助有困难的人。不管他帮了多久,以及他以后是否会继续免费帮,这都是一个善举。

怎么不见楼上那么多BB的人哪怕回帖帮一下人?

自己不去帮忙,却来质疑愿意帮忙的,这是诛心。 你叫那些在旁边看的,内心里有想帮忙的人看了怎么想 。

领事馆没说取消单面递交材料的服务吧