此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重剑无锋

[移民资讯] 免费护照预约服务出台!---华助中心&中意商联便民服务

QUADRIFOGLIO8 发表于 2016-7-15 00:05
刚才仔细看了下华侨置顶的预约图文教程。
发现预约成功时,出现一个“预约号”,同时伴随一个"条形码"。
...

我的理解是,如果预约成功了,系统会把预约信息发到预约者的邮箱里,包括那个条形码。

不不行 发表于 2016-7-14 08:51
米兰华助中心,真正的华侨商会办事处,里面有专业人员坐办公室帮助华人的,赞一个!!! ...

你了解这个办事处吗?
看多了官商勾结的现象,如果它真如你说的这样好,倒是我们侨胞的福音。
有偿服务无可厚非,但是要针对真正有需要的人,而不是官商勾结,设置障碍,逼得所有人都不得不找人代理。

头像被屏蔽

猎鹰MARCO 发表于 2016-7-15 00:15
我的理解是,如果预约成功了,系统会把预约信息发到预约者的邮箱里,包括那个条形码。 ...

对哦,起码会有个可以提供准确的“预约码”的方式。虽然我不知道条形码的使用是否必须打印出来。但是,预约码是一样可用的。

3778307408 发表于 2016-7-15 00:14
哎,你们还是撤下吧,不要办这些什么免费的便民服务,在意大利当好心人很难的,你们免费帮忙吧,大家说你们 ...

因为你的帖子有点反常,第一,你的护照明年八月才过期,为什么现在就预约了?还早呢,干嘛这么急。第二,不是说今年八月一号才有网上预约这个服务吗?为什么你现在就可以了?

猎鹰MARCO发布于56 秒前
因为你的帖子有点反常,第一,你的护照明年八月才过期,为什么现在就预约了?还早呢,干嘛这么急。第二,不是说今年八月一号才有网上预约这个服务吗?为什么你现在就可以了?

我不做亏心事半夜不怕鬼敲门,我下半年比较闲我想早点办不可以吗?还有我看到有人帮忙就请人帮忙,我有错吗?

猎鹰MARCO 发表于 2016-7-15 00:40
因为你的帖子有点反常,第一,你的护照明年八月才过期,为什么现在就预约了?还早呢,干嘛这么急。第二, ...

我对所有使用电话号码的账号都有一种疑惑
一般人都会注重隐私,只有贴小广告的恨不得所有人都打他电话

猎鹰MARCO发布于3 分钟前

为什么我的还没有到八月一号就可以约起来了,具体的我也不知道,你去问问帮我办的人

QUADRIFOGLIO8发布于1 分钟前
我对所有使用电话号码的账号都有一种疑惑
一般人都会注重隐私,只有贴小广告的恨不得所有人都打他电话

天啊,我要抓狂了啊,我这个账号以前申请的时候直接用当时的电话号码,现在这个号码在4年前就是空号了,我想改网名改不掉啊。这个扔了又可惜,里面有很多积分和等级。所以我继续用这个帐号了。你不去当侦探太可惜了啊

头像被屏蔽

3778307408 发表于 2016-7-15 00:49
天啊,我要抓狂了啊,我这个账号以前申请的时候直接用当时的电话号码,现在这个号码在4年前就是空号了, ...

哦,原来只是一个不太注意保护自己隐私的人。难怪了。

3778307408 发表于 2016-7-15 00:44
我不做亏心事半夜不怕鬼敲门,我下半年比较闲我想早点办不可以吗?还有我看到有人帮忙就请人帮忙,我有错 ...

你没有错,也许是护照预约系统出错了,本来是下个月才开通的自动预约功能,没想到现在你就可以预约了,真是神通广大啊!

不不行 发表于 2016-7-15 00:53
大家相互的不信任,只是希望事情更完美点儿
这也是彼此信心的考验,只要不要失去信心就好 ...

大浪淘沙始见金。
真正做好事的,不怕扒。
越多关注,越多光辉。大家可以拭目以待,若真是好的,以后会有更多人理解、支持和加入。
我倒真的非常希望这是正能量的开端!

头像被屏蔽