此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重剑无锋

[移民资讯] 免费护照预约服务出台!---华助中心&中意商联便民服务

在意大利出生的小孩子居留和护照都已经过期了,原件都丢失了,复印件也没有,现在人在中国,该如何办理护照,求助 谢谢

我想问预约好了后,去米兰领事馆需要带什么证件呢!谢谢

感谢分享!怎么扫描不了?哪里出问题

你我曾相识发布于半小时前
感谢分享!怎么扫描不了?哪里出问题

我已经加了,先把它给拍下来,然后用微信扫描,就可以加lq

卧槽  ,我只想知道这种便民服务要不要钱? 如果你们不收钱 ?那我倒想到一个 赚钱的办法  ,看来 那个“臭名昭著”的 领事馆隔壁酒吧又要多一条业务了 ,

小侠一枝花 发表于 2016-7-14 14:17
卧槽  ,我只想知道这种便民服务要不要钱? 如果你们不收钱 ?那我倒想到一个 赚钱的办法  ,看来 那个“臭 ...

标题那么大免费两个字看不到 我也是醉了

MadAssasin 发表于 2016-7-14 20:31

试点三个月

连这种铺垫也看不懂,我也是醉了

回复 支持 1 反对 0

呵呵,你出钱来付房租和工作人员的工资么?
谁欠你的还是怎么的?
一项免费服务可以持续三个月,你以为有国家财政拨款吗?
不做事么要被骂不做事,做了事么要被骂居心不良用心何在,就你这种人太多了所以愿意做好事的人越来越少了。

MadAssasin 发表于 2016-7-14 20:31

你没看到吗? 是免费试点三个月,  三个月以后自己看着吧, 其中的潜台词 不言而喻 ,未来要收钱,现在是广告时间 ,
当然这毕竟是一条无本商机,人家已经免费三个月,任何人不会长期提供免费早餐,不能怪人家,要怪就怪这谁出的的馊主意,这不是刁难那些不会电脑的吗? 老一辈华侨毕竟还占绝对多数。
现在的问题怕就怕在未来有人砖这个空子,实行配额预约制度,那 “黄牛” 中间不宰大家都算有良心了,还有那些可以随意进出领事馆的“能人们”将越来越吃香了。
当然以上内容纯属个人小人之想法,希望大家不要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。
回复 支持 1 反对 0

MadAssasin 发表于 2016-7-14 20:41
呵呵,你出钱来付房租和工作人员的工资么?
谁欠你的还是怎么的?
一项免费服务可以持续三个月,你以为有 ...

你听过一句话没有?走别人的路,让别人无路可走。

其实我一点都不反对光明正大的服务行业,我怕的就是官商勾结,垄断挣钱。
替有需要的人服务,各取所需,即使有偿收费,但对某些人而言也是好事,心甘情愿付这个钱。
但是,怕就怕,服务机构象黄牛那样,把预约号都包了,导致普通人在线约不到号。当然,这样的行为必须得跟领事馆协商好。
然而,普通民众谁会想到这个?以为办事处有本事,其实却只是它剥夺了大家的权益而已。

当然,目前只是我的担忧和猜想。我但愿不会发生这样的事!

另外,如果免费是出于广而告之和为市场预热的目的,不管他付出多大成本,我都不会感动。
因为,付出越多,说明他预期的利润越大。

小侠一枝花 发表于 2016-7-14 20:50
你没看到吗? 是免费试点三个月,  三个月以后自己看着吧, 其中的潜台词 不言而喻 ,未来要收钱,现在是 ...

你把对护照预约政策的不满,倾泻到了为了帮助大家适应这个政策而提供免费服务的人身上,究其原因,领事馆的人你永远骂不到,而愿意花钱搞场地雇文员提供服务的人,才是你可以接触的泄愤对象。这就是我们华人群体的悲哀。

QUADRIFOGLIO8 发表于 2016-7-14 20:51

其实我一点都不反对光明正大的服务行业,我怕的就是官 ...

说的好, 希望未来不会出现这种情况,辛辛苦苦搞个中国人护照还要求爷爷告奶奶的,

QUADRIFOGLIO8 发表于 2016-7-14 20:51

其实我一点都不反对光明正大的服务行业,我怕的就是官 ...

在一项实实在在的便民服务推出的时候,加以完全没有任何根据的恶意揣测,除了让努力促成这件事情的人心寒之外,你的言论能对我们的同胞起到什么样的帮助?

MadAssasin 发表于 2016-7-14 20:54
你把对护照预约政策的不满,倾泻到了为了帮助大家适应这个政策而提供免费服务的人身上,究其原因,领事馆 ...

你那只眼睛看到我骂为大家提供免费预约的机构了?  这不是一直在说这个 预约政策吗?  
想当初 TM 的 拿一张 免费的表格还非得是隔壁酒吧“出厂”的 ,你觉得未来他们不会指定给某家专门预约吗?
人要讲良心 ,别*** 中国人为难了中国人 ,还说我在帮你 。

小侠一枝花 发表于 2016-7-14 20:55
说的好, 希望未来不会出现这种情况,辛辛苦苦搞个中国人护照还要求爷爷告奶奶的,
...

你相不相信,领事馆会对这些“能人”大开方便之门,但对我们这些一点不知内里的普通民众却各种规矩甚至刁难。
说好的“便民”呢?是方便民众还是方便捞油水?
我真的不愿诋毁领事馆,但是,人家在乎我们的“诋毁”吗?只要阻碍不了他们的利益,他们就不在乎!