此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 10年的痴爱换来的只有伤痛?

游客
游客  发表于 2012-7-17 23:12:39
这就是前世欠下的孽债 你欠他的 还完就会好了 坚强点 别太执着

也许就是因为你从小就很迷恋他,喜欢他。从而,连你自己也不知不觉得他在心里慢慢的生根发芽,代替了所有的男人。而且,他的2次离开,都没告诉你为什么,让你不甘心,一直在为他找着各种借口,离开你不是不爱你,而是迫不得已,来安慰自己。其实,也许你已经不再爱他,但是他却是你的梦想,当有一天他再回到身边的时候,你却没有了激情。
给你讲一个真实的故事,或者理解起来比较容易。一个男孩,喜欢一个女孩,但是因为男孩要移民,所以他们分开了。从那以后,也失去了联系。可是,女孩却成了男孩心里的梦,男孩再也没有喜欢过别的女人,分开了20年,男孩一直单身着。20年后,他们见到了,可是男孩却发现自己不再喜欢她了,原来男孩喜欢的只是当初的念想,和梦想。相见了,这梦也就破了。
就像你一样,或者下次你们再在一起,你才发现自己已经不爱了,而现在你只是因为坚持而执着

你又何苦呢?他根本没有重视过你啊。放下吧。

路过,看看

好好爱吧,加油

游客
游客  发表于 2012-7-18 13:20:55
▁演绎、伤害 发表于 2012-7-18 03:00
也许就是因为你从小就很迷恋他,喜欢他。从而,连你自己也不知不觉得他在心里慢慢的生根发芽,代替了所有的 ...

也许吧    我也希望是这样     这样的话 我就可以少难过一点了
这是你的经历吗?   

其实呢 有两种选择
一 是顺其自然 过去的就过去了 也许他只是你生命里的一个过客 匆匆掠过只是跟你打声招呼而已 姐姐、能被叫做失去的也就是代表那个他根本就不属于你 这个世界除了黑与白之外还有好多好多其他的颜色呢 要逐渐一一的去找寻才是
二 要坚信自己 相信他是你的 那他就会是你的 世界上的任何东西 人或事物 都是要靠自己双手去争取的 不到最后 千万不要放弃 有时候奇迹难免总会有的 Fighting!

不要在再迷恋下去了
这不是真实的他,是被你的相信美化后的他
不值得你这样虚度自己的青春年华

傻孩子忘了吧

匿名者 发表于 2012-7-18 13:20
也许吧    我也希望是这样     这样的话 我就可以少难过一点了
这是你的经历吗?   
...

好好工作,多交朋友,和朋友家人多交流,充实自己和生活,这样就不会这么困惑了

游客
游客  发表于 2012-7-18 16:57:30
Mavis1994 发表于 2012-7-18 14:20
其实呢 有两种选择
一 是顺其自然 过去的就过去了 也许他只是你生命里的一个过客 匆匆掠过只是跟你打声招 ...

嗯  呵呵  我懂  谢谢

游客
游客  发表于 2012-7-18 16:59:00
▁演绎、伤害 发表于 2012-7-18 16:30
好好工作,多交朋友,和朋友家人多交流,充实自己和生活,这样就不会这么困惑了
...

恩!  我会努力去做的  虽然过程会很艰难但我也必须去做到!

有舍就会得!你会遇到更好的