此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 10年的痴爱换来的只有伤痛?

游客
游客  发表于 2012-7-16 23:19:12
XIAO宇 发表于 2012-7-16 22:14
很少有长篇能让我看到尾的,你是一个好女孩,可惜在⋯下知道怎么说了祝福你⋯下一站幸福就在前面不远处 ...

谢谢  呵呵 也许我对他来说充其量也就只是个好女孩罢了 其他的什么都不是  他有那么多的红颜我怎么可能会是他的唯一呢  我会很努力很努力去试着放下的

世上男人千千万 你要不爽天天换,

你又何苦呢?他根本没有重视过你啊。放下吧

路过,看看

痴情女孩,加油

他会珍惜你的,努力吧

我很同情你,这是你的真爱,一但放手就不再有啦,哎,一个好人又要完蛋了。对于血泪的东西我总是很感动,多保重啊,你是最美的姑娘。

女孩,不肯放手是因为你没有遇到更好的,你的经历和我很像,只是你比我小。
10年前我认识了他,那时我16岁,他20也就称为a吧,当时他已经有女朋友了,我喜欢他,他说要等他解决了很多问题以后我们才能在一起,我说好,我等你,然后他就消失不见了。
后来我认识了b,他对我很好,但我总会把他们拿起来比较,无论认识什么男孩子都会拿起来和a比较,真的没一个能象a一样的。
后来a结婚了,我觉得这世界上最爱的人已经走了,那就将就嫁给了b,我当时认为再也找不到爱的人了,一辈子就这样了。
结婚1年后,有一次回国,认识了2个各方面都还很不错的男生,一开始他们不知道我结婚,有那种向我追求的意向,只可惜我结婚了
真的当时很后悔,以为这辈子只爱a了,却出现cd,所以有时候不要那么懊悔,也不要想着重新和你的a一起,后面好的bcdefg在等着你,你还年轻,加油

得不到就是最好的,现在应该是放手的时候了,去找寻自己的幸福

是你把他美化了太多了'''别把不同的2人拿来比较'不公平'因为每个人都是不同的

当。。陷入。。爱情的憧憬时。。会自欺欺人哈。。
所以。。你该。。努力。。突破。。面对现实。。

游客
游客  发表于 2012-7-17 13:16:12
alibeibei 发表于 2012-7-17 10:25
女孩,不肯放手是因为你没有遇到更好的,你的经历和我很像,只是你比我小。
10年前我认识了他,那时我16岁 ...

呵呵  谢谢你  真的吗  我现在都不想去想未来怎么样了  只知道现在好难过好难过

唉…………楼主太傻了…不过这就是女人。

傻孩子,过了乌云就会看见美丽的彩虹了,让他成为过去!

我觉得 很多的时候 都是你一个人在想  你没有把你的想法  你有多么爱他 多么在乎他   你都没有告诉他 你要他知道 他就是你的唯一   我想知道后  会珍惜你  试试看  祝你幸福