此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝妈咪秀] 每天为自己儿子画上一张【每天更新】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

给我家宝贝 一豪 拍了很多照片 ,也看腻了 ,试着画一画 ,不知道 一天一张 自己耐力能够坚持多久 ,哪天画烦了就停了  呵呵
拍摄CANON 550D , images.jpg 【相机是 去年买的, 700欧 加机头,】

每天都一样的心情, 调好焦距 ,用的是小痰盂 让小宝宝吃饱了 ,然后躺在干净的单色布上 ,就开始拍啦 ,几乎需要拍摄 200到 300来张 , 看哪个表情好就ok了
然后 后期用PHOTOSHOP,【photoshop 随便什么版本都ok 个人认为 CS3和 7的不错】
我自己买了TRUST 手写板 【买了N年了 翻出来还可以用 好高兴,好像50多欧买的以前 ,现在的话买BAMBOO 的45欧 不错】
方便画, 用鼠标画 太累 了 也太难了 现在每天还是坚持画 . 其实妈妈们不用很会画, 只要拍好照片 一有灵感就ok了
7月 21日 35天 啦  

7月20日 34天  超人归来

7月19日 33天 街头霸王 归来

7月18日 32 天啦 教书老师来啦  
7月17日 31天 今天结合魔术的魅力  轻松画起来
7月16号, 本以为画个吉他应该不会很难 ,细节方面倒是花了3小时 ,红色真的对眼睛不好,看得头晕 ,抬头看看已经10点了 匆忙把 背景给勾出来 完事了

7月15号  昨天画的画,灵感来了,不过画的有点挫了,画到后面 都懒得上色了 草草了事了,不该这样 ,等下回家把今天的画赶出来 ,

7月 14号 第5天 国庆节那天 突发奇想 来个中国风 ,本来想弄个 白娘子的 ,还是别那么神话了,弄个诗人算了

7月 13号 第四天 柔和的床单上画的, 只拍了100来张 我们家小豪就受不了了 哭闹 ,不过刚好 这张挺逗的就下手了

7月 12 号 第三天 换了蓝色浴袍, 有感觉了,图层也慢慢开始 有20多层了,顺起来了

7月 11 号 第二天 开始上手了,只是 背景依旧

7月 10 号 第一天 ,以前接触过photoshop,这次正式 用它来作画 ,忘了开图层直接画在照片上了 呵呵马虎了

评分

纞儿 + 1 真厉害
阿洁 0 + 6 太给力了~~
蝴蝶梦 + 2 太给力了~~
心怡 + 2 太给力了~~
Eline1987 + 1 厉害
水晶梦 + 1 好贴,我不支持谁支持!
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

弄得很不错哦

我不会弄哦:'(

想象力很好哦:victory:

好有心的妈妈,不错

123225097 发表于 2012-7-16 13:28
我不会弄哦

很简单的 只是画草稿比较麻烦 后面上色都很快。复杂点的都在4小时内完成

水晶梦 发表于 2012-7-16 14:06
好有心的妈妈,不错

给儿子长大留作纪念嘛
所有妈妈们都动起来每天给孩子拍一张看着长大

controle 发表于 2012-7-16 14:39
给儿子长大留作纪念嘛
所有妈妈们都动起来每天给孩子拍一张看着长大

不会弄啊,你是怎么弄的啊

水晶梦 发表于 2012-7-16 14:48
不会弄啊,你是怎么弄的啊

http://user.qzone.qq.com/337552347/blog/1342352033 去我qq空间看下  我懒得解释了:D

好可爱啊

好好看好可爱,我都不会,教教我呗?等宝贝长大了,看到了,肯定会很高兴的

画工好好哦

好可爱哦

好厉害哦,,,

哇塞强大的妈妈