此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0659881093

今天,10号星期天是欧洲冠军的 决赛,21点,在93法国体育场

吓死人偿命发布于21 分钟前
点球有什么问题吗?你以为葡萄牙有C罗就牛逼了吗?要知道足球比赛是11个人的团体赛,不是C罗一个人的表演秀!冠军就是冠军,把你那葡萄牙的冠军拿出来秀秀看,有木有?就冲你这句话,星期天晚上,法国2比0葡萄牙!!!!

接着吹黑哨4-0都没问题。好了吧

回复 支持 1 反对 0

吓死人偿命发布于4 小时前
为什么不光彩?法国是“雇佣军”,但法国能雇佣的起,德国有能力吗?可能德国是“土耳其雇佣军”吧,因为他们不黑所以你看不出来吧,呵呵。裁判一向偏主场作战的球队,这很正常,也是一种惯例,要说第一个点球,那尚存可伐,那第二个进球呢,有问题吗?1比0也是赢呀!

上半场1堆黄牌打得人都心慌慌了,谁还敢防守防的那么狠

我是路过发布于半小时前
接着吹黑哨4-0都没问题。好了吧

从哪里看出来这是“黑哨”?

我是路过发布于28 分钟前

防守狠不狠,这跟个人素养有关系,你说哪队防守狠?哪队黄牌多?

我是路过发布于半小时前

第二个格列兹曼的那个穿裆球,在今年的欧冠半决赛,他代表马德里竞技同样也进诺伊尔的一个穿裆球,穿裆球代表着球员自信心,也同时起到打击守门员的自信心!

吓死人偿命发布于1 小时前
第二个格列兹曼的那个穿裆球,在今年的欧冠半决赛,他代表马德里竞技同样也进诺伊尔的一个穿裆球,穿裆球代表着球员自信心,也同时起到打击守门员的自信心!

从一开始就是按套路走的你说假不假? 决赛不就是想要cr对griz吗?所以黑不黑你说呢?

吓死人偿命发布于2 小时前
点球有什么问题吗?你以为葡萄牙有C罗就牛逼了吗?要知道足球比赛是11个人的团体赛,不是C罗一个人的表演秀!冠军就是冠军,把你那葡萄牙的冠军拿出来秀秀看,有木有?就冲你这句话,星期天晚上,法国2比0葡萄牙!!!!

现在的葡萄牙是不行没有黄金时代强,难道法国就是强大?两只球队就是2流水平的料。一边是6场平5场赢一场进决赛。另一边是一路保送到半决赛遇到一只半死不活还加多球员不在的德国队进决赛!好吧欧盟你们又再次把球迷当傻子

回复 支持 1 反对 0

九浅一深发布于22 分钟前
从一开始就是按套路走的你说假不假? 决赛不就是想要cr对griz吗?所以黑不黑你说呢?

你说的是哪里假?怎么假?光说不行,得拿出依据!你说的是赌庄?

九浅一深发布于21 分钟前
现在的葡萄牙是不行没有黄金时代强,难道法国就是强大?两只球队就是2流水平的料。一边是6场平5场赢一场进决赛。另一边是一路保送到半决赛遇到一只半死不活还加多球员不在的德国队进决赛!好吧欧盟你们又再次把球迷当傻子

你不看没人逼你看,你不赌没人逼你赌,想看的人自然还会看,当然对那些只是为了赌球而看球的来说,总是喜欢说这些没用的丧气话!

九浅一深发布于23 分钟前

法国队从一开始就是最热门的,也就是说夺冠也属正常!!!

吓死人偿命发布于昨天 23:10
你不看没人逼你看,你不赌没人逼你赌,想看的人自然还会看,当然对那些只是为了赌球而看球的来说,总是喜欢说这些没用的丧气话!

这智商真是服啦。不看比赛怎去评论?你以为像你一样整天看看那些媒体评论评论就跟着瞎跟风

头像被屏蔽

九浅一深发布于9 小时前
这智商真是服啦。不看比赛怎去评论?你以为像你一样整天看看那些媒体评论评论就跟着瞎跟风

不知道你想说什么呢?........

九浅一深发布于9 小时前

弄的自己好像是真的“九浅一深”一样滴,你还行不?

摆正心态,朋友们  根本没有假球,只有假盘。庄家提前知道的内幕消息,然后用这些题材来做盘,一般的大众玩家都是被庄家 用赔率牵着走。输钱的自然看什么都不顺眼。
其实这届杯赛开赛前法国就被看好,主帅德尚是98冠军主力,自然深得当年主帅雅凯真传
大赛想走的远,靠的是团结和斗志。不带这些北非阿人后裔,才保证了法国队的战斗力
西蒙尼说过 有斗志的球队未必会赢,但没有斗志的球队一定会输,米卢带中国队的时候也曾说过。遇到大赛,态度决定一切。