此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0659881093

今天,10号星期天是欧洲冠军的 决赛,21点,在93法国体育场

难道还以为凭真实力赢得吗?

来吧悟空发布于2 小时前
踢的假球 昨天晚上8点就不给买法国赢了! 正常是8:55 后不给买。其余2种平负可以买。 没意思赌球。 就是庄家在控制。

赌难道还有真的?

来吧悟空发布于2 小时前
难道还以为凭真实力赢得吗?

嗯,主场有优势!!

恭喜法国队战胜德国队

头像被屏蔽

赢了也没什么光彩和骄傲的!黑哨那么明显,德国输的有底气!虽败犹荣!还有法国的雇佣军球队,没啥可自豪的,

头像被屏蔽

哎。。。这集我看过了,法国在本土举行的大赛上,半决赛凭借一员大将的梅开二度,战胜劲敌闯进决赛。决赛的对手是个说葡萄牙语的国家,叫罗纳尔多。。。话说这个罗纳尔多在决赛日那天忽然受伤啦最后东道主以3-0轻松夺冠

0659881093发布于2 小时前

[quote]"无奈的欧洲发布于49 秒前
恭喜法国队战胜德国队
"

你知道 这个2分 多么重要
如果 昨天 法国 输了
巴黎,巴黎郊区 不知道 有 多少 小汽车被烧了

那些 仇恨 法国社会的流氓每次都是 趁机会发泄

幸亏赢了

足球赛是赢输,在法国,直接 关系到 社会的 安全
这个 2 : 0太重要了
[/quote]

是啊。这2分对法国社会来说实在太重要了啊如果昨晚输了巴黎郊区闹的难以收拾啊幸亏法国队争气希望法国队星期天战胜葡萄牙队啊不然巴黎郊区不知道怎么收拾都不知道了啊法国队加油

michaeliu发布于3 小时前
赢了也没什么光彩和骄傲的!黑哨那么明显,德国输的有底气!虽败犹荣!还有法国的雇佣军球队,没啥可自豪的,

为什么不光彩?法国是“雇佣军”,但法国能雇佣的起,德国有能力吗?可能德国是“土耳其雇佣军”吧,因为他们不黑所以你看不出来吧,呵呵。裁判一向偏主场作战的球队,这很正常,也是一种惯例,要说第一个点球,那尚存可伐,那第二个进球呢,有问题吗?1比0也是赢呀!

0659881093 发表于 2016-7-7 20:58
1982 法国盈了德国,34年 从来没有再盈了,看看今天 ,开始了 ,

东道主和不是东道主的区别。。。

吓死人偿命发布于2 小时前
为什么不光彩?法国是“雇佣军”,但法国能雇佣的起,德国有能力吗?可能德国是“土耳其雇佣军”吧,因为他们不黑所以你看不出来吧,呵呵。裁判一向偏主场作战的球队,这很正常,也是一种惯例,要说第一个点球,那尚存可伐,那第二个进球呢,有问题吗?1比0也是赢呀!

拉基吧倒,昨晚TF1法国解说都不敢相信那个是点球,德国球员在法国禁区里面被踩到就没点球啦?主场作战被人家压啦20分钟连半场过不了

回复 支持 1 反对 0

无奈的欧洲发布于3 小时前
是啊。这2分对法国社会来说实在太重要了啊如果昨晚输了巴黎郊区闹的难以收拾啊幸亏法国队争气希望法国队星期天战胜葡萄牙队啊不然巴黎郊区不知道怎么收拾都不知道了啊法国队加油

葡萄牙怕法国? 回家看看2000欧洲杯半决赛法国跟葡萄牙打到半决赛1-1 加时裁判也是同样给啦法国一个点球。那个球是法国球员踢到人家手臂上的,为什么法国每次赢球都是那么多的争议?

回复 支持 0 反对 1

九浅一深发布于1 小时前
拉基吧倒,昨晚TF1法国解说都不敢相信那个是点球,德国球员在法国禁区里面被踩到就没点球啦?主场作战被人家压啦20分钟连半场过不了

虾扯蛋!!!都说了,这是主场的优势之一,在哪里不是这样!!!都领先了,有必要冒险去进攻?这是基本战术,因为比赛的时间只有90分钟多那么一点点,防守也是足球中的一部分,这点是意大利的传统,你觉得意大利就是弱队?就像你“九浅一深”也是你夫妻生活中的一部分!😄

九浅一深发布于2 小时前
葡萄牙怕法国? 回家看看2000欧洲杯半决赛法国跟葡萄牙打到半决赛1-1 加时裁判也是同样给啦法国一个点球。那个球是法国球员踢到人家手臂上的,为什么法国每次赢球都是那么多的争议?

点球有什么问题吗?你以为葡萄牙有C罗就牛逼了吗?要知道足球比赛是11个人的团体赛,不是C罗一个人的表演秀!冠军就是冠军,把你那葡萄牙的冠军拿出来秀秀看,有木有?就冲你这句话,星期天晚上,法国2比0葡萄牙!!!!