此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maojbn

[散讲] 心灵法门是不是邪教啊,感觉我妈都傻了,天天看卢台长很

影舞发布于13 小时前

请放心,国家最近一次公布的14个邪教名单里面没有心灵法门
而且,卢台长也是非常有声望的爱国侨领,多少高僧大德都肯助缘他的法会,就是前几天香港的法会就有十几万人参加,法喜非常。

当然,再有名的人也免不了别人嫉妒,网络喷子照样有显示自己特长的机会的

卢军宏台长还是我们意大利Siena大学的 荣誉客座教授呢

2014年4月2日,在意大利首都罗马,“世界和平大使”、世界著名华人佛教领袖卢军宏台长,荣获意大利锡耶纳大学(University of Siena) “荣誉客座教授”殊荣,并与ICD联合,在该校开设全球施政研究与文化外交硕士课程,隆重的受聘仪式在MELIA酒店隆重举行。ICD 主席马克先生、前奥地利副总理布赛克先生、塞浦路斯前外交部长柯萨瑞古利斯女士和锡耶纳大学科学学术理事会主席、维智伽利教授代表校长,参加了这一庄严隆重的颁奖典礼。

卢军宏台长主要著作:
卢军宏台长的“玄艺综述系列丛书”《一命二运三风水》、《天地人》、《图腾世界》和《心灵法门例说》、《佛法新空间》(1-5册)由良宵先生记录整理,卢军宏台长的“心灵法门治疗疾病灵验实例选编系列丛书”《心灵法门治疗疾病灵验实例选编(第一册)》、《心灵法门治疗疾病灵验实例选编(第二册)》由心灵法门同修记录整理,卢军宏台长讲述的《白话佛法(一~六册)》、等多部图书出版问世以来已赠出几百万册,伴随着东方台热线电话在世界各地(澳洲、中国、港澳台、马来西亚、新加坡、日本、加拿大、美国、法国、阿联酋、丹麦、德国、危地马拉等国家和地区)引起了轰动。

去你麻痹的

影舞 发表于 2016-7-7 15:27
您这个问题也问对了
本来,以前我还建议华人街也像人家腾讯凤凰卫视一样,设立一个佛教板块,
毕竟我们中 ...

(因果轮回,报应不爽,诸恶不做,众善奉行!!!)

算是你的回答吧,我接着问,这样的宗旨是好的,然后你希望很多众生都加入进去是不是?要求你明确回答,是不是

影舞发布于半小时前

[quote]"cly254457 发表于 2016-7-7 14:06
《佛说法灭尽经》里:吾涅槃后法欲灭时。五逆浊世魔道兴盛。魔作沙门坏乱吾道。着俗衣裳乐好袈裟五色之 ..."

讨论完人身份,又要讨论事情了吗?
医生的手术刀为什么要消毒?直接拿刀砍行吗?
每件事情都有他的原因
佛教里面每个法门都有自己的修行方法,
想知道可以慢慢学习

当然,有人大富大贵完全自己做主,我也是非常赞叹您有个好命,
可是那么多医院也治愈不好是绝症癌症,自杀悲剧等等,有人给他们希望了吗?
我们学佛人愿意从佛学角度免费给大家服务,解答疑问。不花任何金钱,没骗人任何财务

不需要的人绝对不强求,
但是我们周围可怜人还是有的,
希望不要用自己的武断断了人家活路,一句慈悲的话可以救一条人命

谢谢

[/quote]

傻叼一枚.

你自己都说感觉人都傻了,什么东西都有个度,修佛是修自身,什么鸟毛台长

头像被屏蔽

楼主和楼下的法师们基本是一路的,来华人街打广告,还不用广告费打的妙啊

回复 支持 1 反对 0

飘逸的大卫发布于12 小时前
http://www.cnfxzx.com/html/qtxj/ydls/6381.html自己看,这是国内反邪教的网站公布的,我也觉得你说的不靠谱!因为我从未见过佛教徒自吹自擂的,也未见过佛教徒把人神化的!

佛本无辜。都是某些人自大、自吹化!理性学佛,切勿盲目迷从

话说上一句评论没回复任何人。可是总不小心回复了街友。哈哈

请不要诽谤心灵法门,你不信没关糸没人逼你信!看看有八万四千法门哪个适合自己的那是最重要的 !有哪位能像卢台长舍去自己富有的生活为了救度众生?为什么有那么多的人信俸?卢台长就是菩萨的化身!救了那么多的众生化解众生的痛苦。难道几十万人都上当了吗?就没有一个人像你一样清醒吗?每个人都有需求,人要有信仰,也许你现在不需求但是不能保证今后。卢台长是救度有缘众生 !我想说学佛念经受益终生!

就跟朋友圈卖面膜的一个德行,牌子不同叫法不同。但是殊途同归

影舞发布于1 小时前
您千万别给我戴这么高的帽子
连佛陀自己都度化不了全部众生
只有地藏菩萨才发大愿度尽地狱众生

我自己???能把我自己度了都是万幸了

信仰这东西本来就是个精神依靠。给自己安慰的东西。 本人还是崇尚于信仰道儒等教。 特别反感 唯一神的宗教 比如 上帝 穆罕穆德…  看看历史上这些教徒都为了他们的唯一神做了些什么事吧。

卖面膜、卖化妆品、微商代理她们就象你说的没错,为了推销自己产品怎样好,忽悠更多人上勾包括本人上过当那是要付钱的明白吗?两码事。请问学佛念经是自己自愿的。没有问你付钱!你付给谁钱了吗?上当了受骗了吗?如果有你可以举报!上奥州东方华语电台

我就是佛  我信我自己   信自己的良心。。。

看到评论大多数人还是清楚的!

一洗人间万事非发布于3 分钟前

我就是佛我信我自己 信自己的良心。。。

信良心说对了说明你有佛心,违背了自己的良知就是魔,人要有良师益友。明师指点提高自己

评分

一洗人间万事非 + 2 助人为乐^_^