此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maojbn

[散讲] 心灵法门是不是邪教啊,感觉我妈都傻了,天天看卢台长很

头像被屏蔽

影舞发布于8 分钟前
虽然楼上带着自己个人的观点发表疑问,我还是可以解释一下
念经是用嘴巴来念的,我们都是不影响工作才做的,尤其像我本人,完全就是一边踩机器一边念经,像唱歌一样简单,越做工越开心,反而是拿手机沉迷上网让我头痛

是啊 你可以睬机器念经。别人可以做餐馆念经吗 做百货念经。做酒吧念经吗。二不二

强烈要求封了影舞ID!二要有程度,有病不去看医生,念经就能好,这样的事你也信,典型法-轮-功受害者,赶紧看脑子去!

回复 支持 3 反对 0

别忘别自焚,宝宝心脏受不了

我家大部分的积蓄都用来求神拜佛!可他妈的我家还是大病了!

影舞发布于11 分钟前
虽然楼上带着自己个人的观点发表疑问,我还是可以解释一下
念经是用嘴巴来念的,我们都是不影响工作才做的,尤其像我本人,完全就是一边踩机器一边念经,像唱歌一样简单,越做工越开心,反而是拿手机沉迷上网让我头痛

我可以理解那些一天念一个小时的,甚至可以忍受那些一天念两个小时的, 有的人从早念到晚上。还说自己越念越开心. 有病也念没病了。好笑吗?  全世界那么多得癌症的 麻烦你们全部给他们念没病了好吗?  还有那么多坏人。都给他们念好了。行吗? 别那么自私。什么都念给自己。踩着机器念经。冷笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

信佛信错了,就是迷信了。佛可渡人,亦可入魔。希望可以用正确的方式去信仰。看一些大德高僧的讲座视频来分辨对和错,自己要有清醒的意识,不可误导过度迷信。如看:净空法师讲座。一切都将的清清楚楚。什么是迷信,什么才是佛。

影舞发布于22 分钟前

[quote]"Ty〃恋青枫、 发表于 2016-7-7 08:54
我家大部分的积蓄都用来求神拜佛!可他妈的我家还是大病了!"

你们肯定是用错方法了,佛法根本就不是简单的迷信拜佛,佛法里面有非常非常多的智慧,佛法其实是一门教育(中国政府这样说的)
[/quote]

对的。还是有人正确信仰佛教的。佛法是一门教育,最高教育。不是教会。很多人误会

评分

影舞 + 2 华人街有你更精彩:)

呵呵 那么厉害咋不上天呢

忙碌小ヤ咩发布于8 小时前
我找我幼儿园就认识的小尼姑问过了,佛教里根本就没有台长这一称呼。
学佛人自称观音菩萨代言人这摆明是骗人。这话早就犯了戒律
而且我看这卢台长照片根本就没有学佛人修得的慈悲相,而且佛学里根本没有什么看图腾云云

让你妈还是多跟星云大师学佛理吧。星云大师讲的话都是很有智慧又很谦卑。
或者带你妈去香港大屿山上见见那里的师父,我之前在那里转塔的时候遇到。真正的大师往往很低调,而且那位大师单单念颂佛号就能让人感应到佛法的力量

不要盲目信,那是迷信

你妈是修仙的那种

回复 支持 1 反对 0

还有很多人对拜佛的看法都拜错了,各种求财求名求富贵等等。只是在佛前显露了自己的丑陋罢了…要理解正确的拜佛。如果因贪心、物质欲望、投机取巧等心理而求佛拜佛,更准确的说是贿赂佛菩萨,自然得不到应有的灵验。

影舞发布于7 小时前

请放心,国家最近一次公布的14个邪教名单里面没有心灵法门
而且,卢台长也是非常有声望的爱国侨领,多少高僧大德都肯助缘他的法会,就是前几天香港的法会就有十几万人参加,法喜非常。

当然,再有名的人也免不了别人嫉妒,网络喷子照样有显示自己特长的机会的

卢军宏台长还是我们意大利Siena大学的 荣誉客座教授呢

2014年4月2日,在意大利首都罗马,“世界和平大使”、世界著名华人佛教领袖卢军宏台长,荣获意大利锡耶纳大学(University of Siena) “荣誉客座教授”殊荣,并与ICD联合,在该校开设全球施政研究与文化外交硕士课程,隆重的受聘仪式在MELIA酒店隆重举行。ICD 主席马克先生、前奥地利副总理布赛克先生、塞浦路斯前外交部长柯萨瑞古利斯女士和锡耶纳大学科学学术理事会主席、维智伽利教授代表校长,参加了这一庄严隆重的颁奖典礼。

卢军宏台长主要著作:
卢军宏台长的“玄艺综述系列丛书”《一命二运三风水》、《天地人》、《图腾世界》和《心灵法门例说》、《佛法新空间》(1-5册)由良宵先生记录整理,卢军宏台长的“心灵法门治疗疾病灵验实例选编系列丛书”《心灵法门治疗疾病灵验实例选编(第一册)》、《心灵法门治疗疾病灵验实例选编(第二册)》由心灵法门同修记录整理,卢军宏台长讲述的《白话佛法(一~六册)》、等多部图书出版问世以来已赠出几百万册,伴随着东方台热线电话在世界各地(澳洲、中国、港澳台、马来西亚、新加坡、日本、加拿大、美国、法国、阿联酋、丹麦、德国、危地马拉等国家和地区)引起了轰动。

怎么手机看不到图片呢???

半信就好,太信会走火入魔

如正确拜佛:祈请无上智慧的文殊菩萨,帮助考生们有坚强的耐力,帮助他们有善巧的智能,让他们能将所学融会贯通,让他们能将所知灵活运用。应试的时候,心境能如中秋明月般洁净明朗,思绪能如江海潮水般奔流不止;让他们都能顺利地考完全场,让他们都能表现最佳的实力。
而不是这样:保佑我考100分?及格?
付出太少,期望太多。愿望不正当。