此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑞瑞an

[闲谈] 谈中国妓女

Hél_vLtnn 发表于 2016-7-10 16:57
说的对,她的男人要妓女都不要她所以恼羞成怒了

这是女性思维,女施主不会是女的吧?你又为何在此力挺妓女,何以故

瑞瑞an发布于19 分钟前
你又为什么天天在这里纠缠不清,屡次三番请走又来,力挺妓女,又是何以故?[em:3:]

我跟别人说话我乐意,你管得着吗?不想看把眼睛抠了,没人逼你看,今天天热啊,没去忽悠有缘人买你那个假手串啊?小心中暑啊大爷(也许大娘)

A-ha_wUd7n 发表于 2016-7-10 17:02
我跟别人说话我乐意,你管得着吗?不想看把眼睛抠了,没人逼你看,今天天热啊,没去忽悠有缘人买你那个假 ...

还你乐意,难不成要贫僧哄你不成,我乐意她乐意,你好意思阿弥陀佛

瑞瑞an 发表于 2016-7-10 17:05
还你乐意,难不成要贫僧哄你不成,我乐意她乐意,你好意思阿弥陀佛 ...

都是老司机 污

瑞瑞an发布于15 小时前
狗亦是众生,众生亦是佛,众生平等,众生度佛,佛度众生,不知道女施主什么意思,如若以此比喻骂人,此不是造口业,一再强调请自便,与你无缘可化.法布施 断恶修善,有些众生迷惑并不如狗,[em:2:]

口口众生平等,佛度众生,你说的哪句话是你这几个字的意思?别人不思悔改你思了?,修佛学的劝你你骂人家,修国学的人说你你也骂人家,你隐藏在网络里真是屈才了

Hél_vLtnn发布于11 分钟前
说的对,她的男人要妓女都不要她所以恼羞成怒了

你看,瑞瑞疯狗又出来了,哎呀我怎么又哄他这么半天,真是闲的,其实我不该把他比成狗,太对不起狗狗这种善良的动物了

A-ha_wUd7n 发表于 2016-7-10 17:08
口口众生平等,佛度众生,你说的哪句话是你这几个字的意思?别人不思悔改你思了?,修佛学的劝你你骂人家 ...

有这闲情逸致何必在此作,新欧洲不错

瑞瑞an发布于14 秒前
有这闲情逸致何必在此作,新欧洲不错

我逗了半天不明物种了,哈哈,再见啊疯子,主保佑你,阿门

A-ha_wUd7n 发表于 2016-7-10 17:10
你看,瑞瑞疯狗又出来了,哎呀我怎么又哄他这么半天,真是闲的,其实我不该把他比成狗,太对不起狗狗这种 ...

出家人不骂人,感恩,送你拼音 哥屋昂 都聊出原型行了,个个

《大般涅槃经》
  “若遇淫女,慎莫亲爱,若亲爱者,丧身殒命及以财宝。”“出入游行不净之处。所谓沽酒淫女博弈。如是之人我今不听在比丘中。”“云何淫女。譬如愚人与淫女通。而彼淫女巧作种种谄媚现亲。悉夺是人所有钱财。钱财既尽便复驱逐。爱之淫女亦复如是。愚人无智与之交通。而是爱女夺其所有一切善法。善法既尽驱逐令堕三恶道中。唯除菩萨。是名淫女。”

如果去嫖妓,就会削减自己的福报、寿命、财产,严重者还会丧身殒命的。这和中国民间神道设教的说法相似。这种勾当如果不是损福折寿,怎么会发生染病而丧身殒命的事情呢?能不警惕吗?

不哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啦

lechiquitobar 发表于 2016-7-10 22:17
不哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

发现这里的表情满贴心的 这个[em:3:]

法国不好混就跟我一样回中国

讨厌法国 发表于 2016-7-11 03:45
法国不好混就跟我一样回中国

看的破,放的下,又有多少人懂得这其中的道理前世因,今天世果,今世因,来世报,身外之物,要有福报,才能消受,为人这世都是消业障的女施主懂得其中道理,很好