此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑞瑞an

[闲谈] 谈中国妓女

A-ha_wUd7n发表于7 分钟前 这句话说你自己正合适,不知道昨天哪个狗说的,换号骂人风格很重要,听说你是女的, ...

有病抓紧治疗,顺便把以上内容重复一遍说给你母亲听,代我问候你母亲,怎么交的孩纸 哈哈哈哈哈哈

妓女集团越来越紧张不安

瑞瑞an发布于1 小时前
有病抓紧治疗,顺便把以上内容重复一遍说给你母亲听,代我问候你母亲,怎么交的孩纸 哈哈哈哈哈哈

你呀,再不积德,以后连十八层地狱都不收你,就是个怨气鬼,这么毒舌,下辈子小心自己变成哑巴,你老公跑啦?跑得好,该,这辈子谁娶了你谁倒八辈子霉

A-ha_wUd7n 发表于 2016-7-9 15:37
你呀,再不积德,以后连十八层地狱都不收你,就是个怨气鬼,这么毒舌,下辈子小心自己变成哑巴,你老公跑 ...

女施主纠缠不清,妄念啊,要坚持刷牙,你又何必解释呢,大家心知肚明 罪过罪过 哈哈哈哈哈

瑞瑞an 发表于 2016-7-9 16:34
女施主纠缠不清,妄念啊,要坚持刷牙,你又何必解释呢,大家心知肚明 罪过罪过 哈哈哈哈哈 ...

不改正错误,大可以不来我们帖子来捣乱,佛度有缘人,女施主的情况,大可以继续堕落,不必口出妄语 感恩 哈哈哈哈哈哈

瑞瑞an 发表于 2016-7-9 16:38
不改正错误,大可以不来我们帖子来捣乱,佛度有缘人,女施主的情况,大可以继续堕落,不必口出妄语 感恩  ...

有些人,在法国,老公出去拉皮条,老婆卖,这是我亲眼所见,先不说这个责任是夫妻双方谁的问题,这么不正常的现象真是匪夷所思,这是人心的堕落啊,这种人性也是动物界及其罕见的现象啊,值不值得我们反思,要不要长正气

瑞瑞an发布于15 分钟前
不改正错误,大可以不来我们帖子来捣乱,佛度有缘人,女施主的情况,大可以继续堕落,不必口出妄语 感恩 哈哈哈哈哈哈

你说感恩这两个字不觉得可耻可笑吗?你配吗?诶你是不是美丽城那骗人说免费送手链然后又要钱的那个和尚啊,是不是你啊,你呀继续咬,跟你这种人说话简直是耻辱,再见啊贱人

瑞瑞an发布于1 分钟前
有些人,在法国,老公出去拉皮条,老婆卖,这是我亲眼所见,先不说这个责任是夫妻双方谁的问题,这么不正常的现象真是匪夷所思,这是人心的堕落啊,这种人性也是动物界及其罕见的现象啊,值不值得我们反思,要不要长正气

你先反思反思自己是不是人吧啊,俩号间隔的挺好啊,佛祖保佑你啊,对了看见那个骗人的和尚说说他,太给中国佛教丢人了,卖手串就说卖,别什么有缘,跟谁有缘呢,跟钱有缘吧,再见啊,嘛时候想通了自己跟这跟那些被你冷嘲热讽恶语相向的街友道个歉,活的实在点比嘛都强,撒比

A-ha_wUd7n 发表于 2016-7-9 16:57
你说感恩这两个字不觉得可耻可笑吗?你配吗?诶你是不是美丽城那骗人说免费送手链然后又要钱的那个和尚啊 ...

天地万物皆有正气,人心啊,要向善,给周遭释放善意,感恩,当今这种现象不能怪罪别人啊,我们祖父母辈,有许多是没有上过学的,为什么人情那么暖,这个都是家庭教育祖祖辈辈传承下来的,他们不识字,但,他们知道什么叫,礼义廉耻,人人不敢犯错,这是中华文化的根

瑞瑞an 发表于 2016-7-9 17:08
天地万物皆有正气,人心啊,要向善,给周遭释放善意,感恩,当今这种现象不能怪罪别人啊,我们祖父母辈, ...

现在有些人心不善,怀疑这怀疑那,口出恶语,这是跟谁过不去,这是跟自己过不去,给自己找不自在,能怪谁,怪自己啊

瑞瑞an 发表于 2016-7-8 14:57
知道错了,还嫖,还卖淫 哈哈哈哈哈

这世界上有花也有草,有人也有兽,上天有好生之德,什么样的生命都有生存的权力。你这样的人,口舌恶毒,毫无人性,上天尚且不绝青楼女,你何德何能在此口出毒言?已遭众人谴责尚不知悔,死后必受割舌之刑啊!劝你多修口德,广结善缘,与人为善,少做清高,自身已在滚滚污浊红尘,还是洗净自己的灵魂吧。阿弥陀佛!善哉!

瑞瑞an 发表于 2016-7-9 17:12
现在有些人心不善,怀疑这怀疑那,口出恶语,这是跟谁过不去,这是跟自己过不去,给自己找不自在,能怪谁 ...

女施主要懂得其中的道理啊,你发脾气说妄语伤害到的是自己啊,自己血压升高,情绪烦躁,这是医学界和佛学界都发现的问题啊,这是科学,人一定要有善心,这个不能不懂

东方君 发表于 2016-7-9 17:18
这世界上有花也有草,有人也有兽,上天有好生之德,什么样的生命都有生存的权力。你这样的人,口舌恶毒, ...

老子学问有点研究不错,人是人,兽是兽,这是人心变现的,把自己当兽人自然就是兽,这个你不能不懂啊,那么众生和我们有没有区别,并没有,有些人是迷了啊,她们本来也是有佛性的,所以人一定要向善,这个世道就会越来越好

瑞瑞an 发表于 2016-7-9 17:28
老子学问有点研究不错,人是人,兽是兽,这是人心变现的,把自己当兽人自然就是兽,这个你不能不懂啊,那 ...

少说别人,还是多反省自己,毕竟自己不是佛陀,看人是豆腐渣,自己是一朵花的人,都不是什么良善之辈,与君能说,视君为君,君非君子,不必再言矣!

东方君 发表于 2016-7-9 17:43
少说别人,还是多反省自己,毕竟自己不是佛陀,看人是豆腐渣,自己是一朵花的人,都不是什么良善之辈,与 ...

哥们也是好读国学,这个很好,要理解国学的精髓,中庸之道指的是不偏不倚,平淡之意,佛陀也是取其中道,也个也是互通的,这个一定要懂得,过激是不对的,你走中道扬正气,这个一定要懂得[em:2:][em:2:]