此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑞瑞an

[闲谈] 谈中国妓女

群众的眼睛是雪亮的

群众的眼睛是雪亮的

重要的事情说三遍

934305682 发表于 2016-7-9 20:49
鸡婆脸皮厚,还具有偷窃能力,我亲戚家以前住了几个江西鸡婆,有个叫万小红偷走五千欧,她披着一张人皮而尽 ...

此人造业,必有果报,总是要还的

有的人敢做妓女,不知道悔改,认为叫妓女是骂她,难不成要叫仙女
回复 支持 1 反对 0

Acolars 发表于 2016-7-9 20:56
这大水楼盖的,先占个地慢慢看。

这里来了很多众生,在此造口业,请自带马赛克,玩耍愉快

瑞瑞an发布于半小时前
这里来了很多众生,在此造口业,请自带马赛克,玩耍愉快

这瑞瑞安就是个狗,逮谁咬谁

A-ha_wUd7n 发表于 2016-7-9 22:55
这瑞瑞安就是个狗,逮谁咬谁

狗亦是众生,众生亦是佛,众生平等,众生度佛,佛度众生,不知道女施主什么意思,如若以此比喻骂人,此不是造口业,一再强调请自便,与你无缘可化.法布施 断恶修善,有些众生迷惑并不如狗,[em:2:]

瑞瑞an 发表于 2016-7-9 21:39
贫僧年龄尚浅,女施主这是在捧杀贫僧,至于一大堆的接受,我本未放在心上,你又何必屡次解释,贫僧和你无 ...

阿弥陀佛 ! 即是僧人,何以天天有时间在此地与人口角?即便是俗人,无所事事者,在此无端生是非亦不是什么良善之人。披着加沙外衣,说着比俗人还恶的言语,必受佛祖加倍惩戒的。阿弥陀佛!罪过罪过!

东方君 发表于 2016-7-10 15:46
阿弥陀佛 ! 即是僧人,何以天天有时间在此地与人口角?即便是俗人,无所事事者,在此无端生是非亦不是什 ...

请问你是在演穿越剧吗古装剧,在此力挺妓女,污民风正气,何以故?又代表谁的利益?喜欢国学先找找孔孟的源头多读读《弟子规》再来[em:3:]

老司机果然6

东方君发布于半小时前
阿弥陀佛 ! 即是僧人,何以天天有时间在此地与人口角?即便是俗人,无所事事者,在此无端生是非亦不是什么良善之人。披着加沙外衣,说着比俗人还恶的言语,必受佛祖加倍惩戒的。阿弥陀佛!罪过罪过!

别跟他论了,他信的是邪教,已经不是正常人了,估计李大师快来接他了

A-ha_wUd7n 发表于 2016-7-10 16:28
别跟他论了,他信的是邪教,已经不是正常人了,估计李大师快来接他了

你又为什么天天在这里纠缠不清,屡次三番请走又来,力挺妓女,又是何以故?[em:3:]

喜欢佛学的同修,弘扬佛法,法布施一定要懂,断恶修善,是大功德,像前面2位童鞋,是感化不了了,其他人有佛缘的我们要坚持帮助她们,免受6道,免堕阿鼻地狱,这是行大善,比烧香功德不知大多少倍

性感女人发布于3 天前
背后说人是一种没有素质修养的人,孔子为人之道学到哪里去了,妓女也是人,也需要尊重,中国人应该团结一致,莫非这位大妈老公跟人跑了,你这样气度也难免老公不要你,找年轻去了,真是可怜啊,苍天呀,那个大地,大姐,你还是喝瓶敌敌畏躺下吧。

说的对,她的男人要妓女都不要她所以恼羞成怒了