此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: →就是爱你

[丽水青田杂谈] 浙江省 青田县 官商勾结 弃全村村民生命安危而不顾

大牛牛真牛 发表于 2016-6-29 18:53
不过发这里应该没什么用,应该发到 天涯 猫扑 等各大网站去

仁兄感觉你对这些大网站有所了解,行行好!帮忙转发谢谢转发!愿好人一生平安!
回复 支持 1 反对 0

年纪不大的叔叔 发表于 2016-6-29 15:33
在转发之前先确认消息可靠不、这可不是小事

是真的 我就是仁宫人
回复 支持 1 反对 0

年纪不大的叔叔 发表于 2016-6-29 15:33
在转发之前先确认消息可靠不、这可不是小事

千真万确。本人土生土长那里人。中国历史以来欺压老百姓也不是什么怪事了

麦麦精品屋发布于5 小时前
现在有钱还怕没人报道?新闻也想找新闻点来提高收视率,不一定找当地的,可以找温州杭州那些。第一件事情就是先找个律师把事情弄到省里去

中国只要有人 领导说不给播 你能怎么样? 中国任何新闻都是政治审核 没那么简单哦

回复 支持 3 反对 1

青田太腐败了
回复 支持 4 反对 0

麦麦精品屋发布于5 小时前
[quote]"吊儿郎当的色色 发表于 2016-6-29 14:19
中国哪个敢报道 新闻自由什...

孩子你还小很多事不懂

wx_啊玲_UtjYI 发表于 2016-6-29 19:28
我都把消息发给青田城市网和青田广播电台了。它们理都不理我

现在我们青田的电台是肯定不感报到了,所以他们装作没看到一样,可悲啊贪官太多

王阳_H63Mr 发表于 2016-6-29 15:12
我想说的是 这是国家级 项目从俄罗斯 管道 直接通往 福建 台湾. 图纸也不是说 一个乡 一个县 能更改 的.   ...

视频和图片里的保安作何解释?你🈶️到现场了解过吗?如果,没有亲身了解就不要说什么大道理……
       你也说群众无知随波逐流,乡政府干什么去了?乡政府不是和群众沟通做思想工作,而是聘用一大批所为的保安人员来强制执行施工。
     我也不想说什么了……
     事实会证明一切,并非亲身经历了事件的朋友大家也不要随意谣传。要去了解事实的真相,我相信真相会给我们一个公道。
       请大家重视事实真相

想想办法把施工工程站在我们这边。 他们对时间,  对贪官,对整个工程更重要

赔偿多少钱一平方?

wx_啊玲_UtjYI 发表于 2016-6-29 19:42
千真万确。本人土生土长那里人。中国历史以来欺压老百姓也不是什么怪事了 ...

赔偿多少钱一平方

我想说的是 这是国家级 项目从俄罗斯 管道 直接通往 福建 台湾. 图纸也不是说 一个乡 一个县 能更改 的.   ...

照你这么国家贪污腐败是故意放纵的吗,是盯的不紧的吗,习主席说贪污腐败亡国亡党的高度了,是盯的不紧吗,一说村民抗议你们这些人就很紧张,就说村民要钱,如按你家门口的话你会怎么样,国家项目就不会被改吗,那只是你幼稚的想法。我想说你的头脑是比村民聪明还怎么地,还是村民天生比你笨,你知道的难道村就不了解,想深圳人住的大部份是农村人,我想你应是个二手喷了。

老康 发表于 2016-6-29 19:58
青田太腐败了

你知道这么晚,

你的意思是天国的大工程就不会出问题?如果有合法的图纸,你觉得几个人闹几下就能让工程停工?涉及村集体土地需要村民同意而不是几个干部说了算。不知道你说的村民扇风点火,不明真相 是个什么意思呢?难不成你是政府的水军?

麻痹,去钓鱼岛一个个缩头乌龟,对付手无寸铁的农民全付武装,汗颜!