此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 619683361

[心情日志] 窝囊的妈妈

啊景 发表于 2016-6-27 01:00
对,欺骗得不到真爱的,别听别人的,要坚持自己的原则,加油,好女人会有人爱的。
...

谢谢你的祝福

受伤的狼 发表于 2016-6-27 01:27
80 年   37岁吗      呵呵。。。。。

悲观点生命进入倒计时,积极点半辈子也过去。把每天当做最后一天活,让生命少有遗憾。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-27 13:18:57
这年头,离婚的人,真多啊!

游客
游客  发表于 2016-6-27 16:21:45
619683361发布于14 小时前
我都不担心,你也别操心了。早点休息,男人女人都一样,老了都很丑。

其实你是个听不进别人话的人。为你好你也是感觉不到的。你妈妈劝你你的反应亦是如此,街友劝你你就当人害你。多说无益。脾气不好

匿名者 发表于 2016-6-27 16:21
其实你是个听不进别人话的人。为你好你也是感觉不到的。你妈妈劝你你的反应亦是如此,街友劝你你就当人害 ...

最真实的自我,明明白白清清楚楚。不需要谎言去掩饰,更不需要为今后生活埋下不幸的种子。心中坦荡荡,日子才舒畅。

游客
游客  发表于 2016-6-28 09:35:06
619683361发布于前天 12:15
什么叫丢给男方,我全托给育儿机构。他家不放心,他们才自己带。生活开销一年一万欧,我一年打工的工资。

你没做错,不要理会别人

游客
游客  发表于 2016-6-28 09:45:19
匿名发布于昨天 00:54
不是说你不好。但是能接受你有2个孩子的男人早被人捡走了。轮不到 你。不管你自身条件如何。差的男人你看不上。好的男人轮不到你。

有孩子的单亲妈妈家人多了去了,很多也是带着两三个孩子嫁的。我妈妈也是带着我们俩兄妹,我叔叔一样对我们不错

619683361 发表于 2016-6-26 12:12
开什么玩笑,我有手有脚。又不是包袱

支持你的想法 虽然有孩子 但是我们也有工作  而且都是再婚  男人也有孩子的

看了那么多的回复 感觉很好笑  基本上男人都会觉得离婚带孩子的女人好像是次品   不要忘了离婚的男人也一样有孩子  再婚本来就是一道难题  如果说离婚的男人都可以找一个没有结婚过的女人  你们去找就是了  不要评论离婚的女人有多不好 谁也没有资格去指责别人的生活  在欧洲其实女人不容易 既要工作又要带孩子和一切的家务  希望那些还没有离婚的家庭都好好珍惜  

你是对的。坦诚以后的日子才能过得无愧于心

结婚生孩子不要太早, 活个苦逼日子 还不如自由点 烦恼也就少了。靠男人 还不如靠自己。 干嘛把自己折腾的这么累。没孩子在中间自然就简单了。帮不了忙。自我觉得 有能力带孩子,没能力自保。

jing91 发表于 2016-6-28 17:33
结婚生孩子不要太早, 活个苦逼日子 还不如自由点 烦恼也就少了。靠男人 还不如靠自己。 干嘛把自己折腾的 ...

我快四十,老大四岁,老二二周半。生老大的时候,早婚早育的取笑我老来得子。再晚点生,不想丁克也丁克。

哎。我也有两个儿子 一人一个了。男方不让我见孩子 真可恶啊 对我身边这个孩子也没问过 所以。单亲妈妈不容易啊。一定要坚强下去

Super❤️琳 发表于 2016-6-29 01:21
哎。我也有两个儿子 一人一个了。男方不让我见孩子 真可恶啊 对我身边这个孩子也没问过 所以。单亲妈妈不容 ...

见不见孩子,你永远是孩子他妈。没必要给孩子多一条伤疤,有的家长给孩子种下仇恨的种子。既然走到这一步,只能心平气和坦然面对。我家孩子的亲友团比较好,他们在奶奶家。从来不会教孩子,妈妈不要你了。只会教孩子,妈妈你在外面上班辛苦了。

支持你,能接受你孩子的男人才是好男人,不然你就算再嫁也不会幸福