此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 619683361

[心情日志] 窝囊的妈妈

游客
游客  发表于 2016-6-26 17:18:12
我也是一个单亲妈妈 只是现在孩子在我身边 判了给我

匿名者 发表于 2016-6-26 14:48
你的意思,你和儿子都不要别人养?

我自己能养两个儿子,不能养的话早就二婚了。有个人给口饭吃,就屁颠屁颠跟过去了。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-26 17:36:47
我只问一句今年多大了!有没有意向在结婚生子!帮别人问的

说得好,活好自己,不管怎么样,为楼主赞一个,人生几十年,只要有一口气,任何问题都会迎刃而解

匿名者 发表于 2016-6-26 17:36
我只问一句今年多大了!有没有意向在结婚生子!帮别人问的

80年的,各方面条件允许的话会考虑结婚生子。

卢小富发表于14 小时前 有时候,你的想想:人不为己,天株地灭!  两个儿子你就当做不要了,都给男方了!  事 ...

人不为己 天株地灭
的意思是
“人如果不先自己修身,那么就会为天地所不容”
是出自佛經,並不是要去教人去自私……

游客
游客  发表于 2016-6-26 18:44:15
pengxiangxue发布于5 小时前
人生真的不是我们所想像的,如果你老公家要小孩,你决意要自己带,以后有你受的。我与你相反,小孩没办法我自己带,现在小孩成人了,上高校了。有好多学校要付昂贵学费的。做为母亲,当小孩小的时候,付托儿所,请保姆之类的,所剩无几。在小孩大了,别人家小孩有新的手机,你不买也是不行的。也不能苦了孩子。反正你把小孩带在身边,就要象别人家孩子一样负责。吃穿用一样不能比别人差。既使你辛苦地拉扯大,也没人记你好,更有甚者,两边不讨好,不是人。还有,不要奢望小孩长大了,帮你干活赚钱。你只能培养他们学习,将来有一份好的工作之类的。不然的话,你还是会在给孩子的埋怨,度过此生。不要太固执了,只能尽力而为,即使小孩儿带一个,另一个也可以关注关注。要带两个,也不是不可以,自己做好打算。生活要实实在在的。女人坚强点,没有什么坎跨不过去的。

讲的太对了

游客
游客  发表于 2016-6-27 00:26:48
619683361发布于昨天 17:20
我自己能养两个儿子,不能养的话早就二婚了。有个人给口饭吃,就屁颠屁颠跟过去了。

你这么自信?

祝福你,你的想法并没有错。

匿名者 发表于 2016-6-27 00:26
你这么自信?

自己对自己都不信任了,说会信任你。凡事往好处想,你也不要太悲观了。

游客
游客  发表于 2016-6-27 00:54:16
不是说你不好。但是能接受你有2个孩子的男人早被人捡走了。轮不到 你。不管你自身条件如何。差的男人你看不上。好的男人轮不到你。

对,欺骗得不到真爱的,别听别人的,要坚持自己的原则,加油,好女人会有人爱的。

80 年   37岁吗      呵呵。。。。。

匿名者 发表于 2016-6-27 00:54
不是说你不好。但是能接受你有2个孩子的男人早被人捡走了。轮不到 你。不管你自身条件如何。差的男人你看不 ...

我都不担心,你也别操心了。早点休息,男人女人都一样,老了都很丑。

等待奇迹 发表于 2016-6-27 00:40
祝福你,你的想法并没有错。

谢谢你的理解