此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 619683361

[心情日志] 窝囊的妈妈

游客
游客  发表于 2016-6-26 12:59:59
要有责任心 做人

619683361发布于1 分钟前
[quote]"pengxiangxue 发表于 2016-6-26 09:03
女人带两个小孩再...

人生真的不是我们所想像的,如果你老公家要小孩,你决意要自己带,以后有你受的。我与你相反,小孩没办法我自己带,现在小孩成人了,上高校了。有好多学校要付昂贵学费的。
做为母亲,当小孩小的时候,付托儿所,请保姆之类的,所剩无几。在小孩大了,别人家小孩有新的手机,你不买也是不行的。也不能苦了孩子。反正你把小孩带在身边,就要象别人家孩子一样负责。吃穿用一样不能比别人差。
既使你辛苦地拉扯大,也没人记你好,更有甚者,两边不讨好,不是人。
还有,不要奢望小孩长大了,帮你干活赚钱。你只能培养他们学习,将来有一份好的工作之类的。不然的话,你还是会在给孩子的埋怨,度过此生。
不要太固执了,只能尽力而为,即使小孩儿带一个,另一个也可以关注关注。要带两个,也不是不可以,自己做好打算。生活要实实在在的。女人坚强点,没有什么坎跨不过去的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-26 13:28:11
619683361发布于1 小时前
开什么玩笑,我有手有脚。又不是包袱

你不是包袱,你的两个儿子是包袱

匿名者 发表于 2016-6-26 12:50
那就别结婚了,我个周末情人,也是不错的。

为生活奔波,才是最现实。浪费在情人身上的时间,还不如在网上销售点产品最实在。钱不是万能的,没钱是万万不能的。

匿名者 发表于 2016-6-26 13:28
你不是包袱,你的两个儿子是包袱

我有能力养,没能力养早就嫁人了。早就不会挑三拣四,让亲人头疼了。立场不一样,想法就不一样了。两个儿子抚养经济问题,我不担心。天无绝人之路,只要我不病倒,这绝不是问题。

pengxiangxue 发表于 2016-6-26 13:21
人生真的不是我们所想像的,如果你老公家要小孩,你决意要自己带,以后有你受的。我与你相反,小孩没办法 ...

亲,明知辛苦还是要担当。这是为人母的义务和责任。

Super❤️琳 发表于 2016-6-26 02:24
亲,我也有两个儿子 不过我是一人一个,再找个真的不容易哦

单亲妈妈加油,不要被生活打倒。

游客
游客  发表于 2016-6-26 13:47:42
爱儿子,爱自己,只要有能力有钱!

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-6-26 02:26
你没错
可是在普通人的眼里你太爱钻牛角尖了 人的感情和缘分都是很微妙的
如果对方真心实意的愿意接受你  ...

我也很实在,也很相信自己。有缘份人终会走在一起,而不是吓跑。

游客
游客  发表于 2016-6-26 14:48:34
619683361发布于1 小时前
我有能力养,没能力养早就嫁人了。早就不会挑三拣四,让亲人头疼了。立场不一样,想法就不一样了。两个儿子抚养经济问题,我不担心。天无绝人之路,只要我不病倒,这绝不是问题。

你的意思,你和儿子都不要别人养?

619683361 发表于 2016-6-26 13:37
我有能力养,没能力养早就嫁人了。早就不会挑三拣四,让亲人头疼了。立场不一样,想法就不一样了。两个儿 ...

你不知道吗?你重新嫁人,是不是要为新家过日子?
重新嫁人是不是又得生孩子,你又得怀孕,又得带孩子,你拿什么养?
你的问题你自己都明白,还嘴硬,反正苦的也是你自己
回复 支持 2 反对 1

游客
游客  发表于 2016-6-26 16:03:07
两个孩子的妈妈,你想要什么,就去追求,孩子本身就是你的包袱,别指望男人爱你还爱你的两个孩子,天下没有这样的大爱,你就醒醒吧 🙏🏻

匿名者 发表于 2016-6-26 16:03
两个孩子的妈妈,你想要什么,就去追求,孩子本身就是你的包袱,别指望男人爱你还爱你的两个孩子,天下没有 ...

自己强大了,才有能力保护小的

卢小富 发表于 2016-6-26 15:37
你不知道吗?你重新嫁人,是不是要为新家过日子?
重新嫁人是不是又得生孩子,你又得怀孕,又得带孩子, ...

你在用自己的生活模式,考虑我的日子。

游客
游客  发表于 2016-6-26 17:17:14
谁说有孩子的妈妈就不可以了 好的人也是有的 只是看你运气怎么样