此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 545368134

[无证者] 你们说一说有没有这样的老板1(2012年7月11日晚23点50分)

宝马什么时候出C4了?

aizaifaguo 发表于 2012-7-12 11:44
你搞成这样 还发帖声讨还想在那边做啊????????????????
...

我知道,但是不说出来心里很闷的话,我在法国能说话的人,他们回中国旅游了。我也没有人去诉委屈啊。只有华人街里说一说这事情。
再加上有街友跟我说去告他,他对你不认你,还对他仁慈,告他或者找人写信查她的税,要不说他店里卫生不干净,要不就说他雇用黑劳工,雇佣劳工冒名顶替交税,这里面那条都会让他付出来很多倍的1600欧。
可是我没有那么做,我不想做这种小人,我以前在国内就碰到这样的小人,把我整的很惨,我很恨这样的人,我不想变成那样的人。真的不想那样做,不管你信不信,我真的很恨那样的人。

cheng201 发表于 2012-7-12 12:10
宝马什么时候出C4了?

我不知道是不是宝马,我都是听店里的人说的C4

C4是雪铁龙啊:lol

中国人老板就是看死了中国人员工不会去告 所以一直欺压!。 我们工人会想大家在外开个店,都不容易。 可是老板他们觉得我们打个工 受气就是天经地义

henri2020 发表于 2012-7-12 12:32
C4是雪铁龙啊

谢谢 我都不知道

一欧百宝铺 发表于 2012-7-12 12:48
中国人老板就是看死了中国人员工不会去告 所以一直欺压!。 我们工人会想大家在外开个店,都不容易。 可是 ...

谢谢你,

现在找工是很难,但是还是不要做这份工了吧!这次你是把车碰坏了,如果是碰到人这么办,到时候你挣的钱还不够赔,你老板不卖保险是他的错,送外卖摩托车老板一定要卖保险的,你一个钱也不要给

545368134 发表于 2012-7-12 10:19
也是宝马C4吗,我不是说钱的多少,我是说老板这样做对吗

一直很奇怪,宝马系列的车,有C4的这个型号吗,我只记得有Z4。不过雪铁龙有C4这个车型的

请不起个人  让老板自己做旧的了  工人也是靠力气吃饭

yiyong 发表于 2012-7-12 13:47
一直很奇怪,宝马系列的车,有C4的这个型号吗,我只记得有Z4。不过雪铁龙有C4这个车型的 ...

谢谢你  我也不知道是什么车

亲亲糖果 发表于 2012-7-12 13:58
请不起个人  让老板自己做旧的了  工人也是靠力气吃饭

谢谢你   我也不知道老板是怎么想的

我不知道你怎么想的, 律师都说了, 不用你赔钱,而且这钱足足你够你2个月的半工工资。
   除非脑袋被驴子踢了,    是我就拿了工资,走人。  管他3,7 21。     拿不来就不要了,如果没有多少, 反正居留报失就好了,  如果工资多,就找律师 告老板。  工资拿了, 拍拍屁股走人。   工作那么多,为什么要赖这家啊。  脑子呢?
  车应该是 citroen C4  

Woongjin 发表于 2012-7-12 14:03
我不知道你怎么想的, 律师都说了, 不用你赔钱,而且这钱足足你够你2个月的半工工资。
   除非脑袋被驴子 ...

谢谢你 我的脑子没被踢 指示想看一看,这个老板以后怎么对我,再加上找一个半工不容易,时间和我的时间正好错开,

在国外人都说要讲诚信,作为一个老板就更一个讲诚信,而且这个事,你是在上班的时候,又是在替他做工的时候出的事,所以所有的责任都要老板去承担,如果一个老板事先和你协商说要共同承担,而本来就是他占便宜了,到后来又推的一干二净,证明这个老板没有担当,不讲诚信,你说你还要在看看老板以后证明样,你说他能怎么样呢,无非就是等你做够他借你那钱的工资就让你滚蛋走人,楼主到头来也就是花2个月时间一分没得。还要整天忙碌,赔地铁票