此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 2012华人街街友Beauval 动物园一日游(名额已满)报

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
熊猫动物园zoo beauval
每人花销:
40 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

补充     报名已经额满  暂停报名,请报名的街友抓紧时间到办公室交钱,逾期视为自动放弃,我们会把名额留给后备,人数已满,不再接受任何报名!的网友
在长久的阴雨绵绵的春天过后,终于迎来了我们最大的夏日假期!是否你厌倦了单调的城市的生活,也有出门旅游的计划呢?
华人街网站将于近日(8月12日)组织 “2012,Beauval 动物园一日游”活动, 我们热忱欢迎广大在法的华人街街友共同参与!

交通方式2辆旅游巴士往返接送

价格介绍   合计 大人每人 40欧     3岁到10岁(包括3岁)每人32 (费用包括交通和门票   不包括按规定给司机的小费大人2欧小孩1欧)
具体如下   
车费每人分摊 20欧,
团体票大人20欧,
3岁以上车费20欧,团体票小孩(3岁到10岁)12欧
因车子位置有限,报名截止以实际报名人数额满为准。请尽量提早报名!
报名 请填写几个大人几个小孩 ,小孩子几岁,

带队:Pascal 06.50.67.35.88 小岛 06.09.21.35.63

景点介绍
位于美丽的卢瓦尔河城堡群中心地带的ZooParc de Beauval是法国拥有动物数量和种类最多的动物园,也是世界最漂亮的十五个动物园之一。在二十二公顷的动物园里生活着4600多头只动物,从世界上最袖珍的古巴蜂鸟到在非洲大草原上称雄的野生大象,从濒临灭绝的海牛到只会吃了就睡的考拉宝宝,再加上罕见的白狮子与白老虎,您可以在这里遇见种类丰富的各种动物。中国国宝大熊猫圆圆和欢欢也于今年二月十一日加入到了这个野生大家族。据说为了更好的帮助他们适应新的生活环境,动物园特地从中国购买了建筑材料和石狮用来建造熊猫馆,并且在欧洲采集了20多种竹子供大熊猫挑选品尝。
3_9caea4f403ea.jpg 3_373428780dee.jpg 133349zlfdtvxbykd0bfbu.jpg

行程安排
2012年8月12日早上 8h30准时出发,集合地点 地铁 7 号线  porte de  la  villtte 下车  穿过巴士站向 la courneuve  8  1945 方向 ,环城公路桥下集合出发。
11左右,到达动物园开始游园。
19h30,集合开始返回,22h左右到达巴黎。

注意事项
   1  旅行车内空间较小而且封闭,空气流通较差,为您和其它乘客的健康舒适,请勿在车内吸烟、脱鞋
   2  旅途中用餐时间难以按时规律化,请准备一些午餐   晚餐   饼干、糖果、巧克力等小食品和饮料等,以备应急
       (动物园内也设有餐厅)
   3  请在车内保持安静,为了安全不要让小孩子在车内随意跑动
   4   保持车内清洁,自备小的垃圾袋,保持自己座位的清洁
   5  望大家听从组织者的安排,有秩序的上车  入场  集合
   6   小孩自备推车以及出行所需之物

缴费地点  华人街办公室 47 rue de turbigo 75003 paris   
                               阿亮 0953988888

报名的街友请与7月26 前  把钱交到办公室,逾期作废 华人街办公室拥有最终解释权

根据法国法律规定大巴司机只能连续12小时驾驶,所以请大家务必看好出发时间  回来集合的时间!

已通过 (17 人)

留言 每人花销 申请时间
小然然

2个大人一个小孩,谢谢

自付 2012-7-13 16:49
拉拉LISU

3个大人 一个1岁的宝宝

自付 2012-7-13 16:48
巴黎迈哥

我们2个人报名

自付 2012-7-13 15:02
狼迹天涯

华人街办公室在哪?去需要带什么证件吗?

自付 2012-7-13 14:18
liseztj

4个大人

自付 2012-7-13 13:24
丑女翻身了

2个大人 2个小孩

155 元 2012-7-13 12:51
k78cs

两个大人,两个小孩,一个四岁,一个两个月.

自付 2012-7-13 00:20
梦海

1个大人 1个14岁孩子

自付 2012-7-13 00:02

评分

巴黎人生555 + 2 太给力了~~
félix 0 + 5 我也想知道,紫蝶为什么要扣分,哈哈.
财运亨通 + 1 太给力了~~ 现在才看见 太可惜了.
水晶梦 + 1 太给力了~~
天边一颗星 + 1 + 5 太给力了~~
花伊人 0 + 5 太给力了~~
兰沁 + 2 太给力了~~
阳光地球 + 2 太给力了~~
~~缘分(^♥^) + 2 太给力了~~
灵灵 + 4 太给力了~~
紫蝶 0 -3 知道为什么扣你分吗
Elizabeth1608 + 1 + 5 辛苦你了

Youpis Youpis 终于可以去看熊猫了 哈皮啊~
哇~~~还有企鹅

评分

小岛 0 + 1 版主另行安排

期待啊:lol  老早想去了

我们也是。。那天刚好我家老大生日:lol

那车费和门票加起来是多少钱啊 。。。大人多少还有小孩多少

luweiwei 发表于 2012-7-12 16:59

加起来大人 40E  小孩32E

luweiwei 发表于 2012-7-12 16:59

大人每人 40欧     3岁以上(包括3岁)每人32  (包括交通和门票   不包括按规定给司机的小费大人2欧小孩1欧)

小岛 发表于 2012-7-12 17:07
大人每人 40欧     3岁以上(包括3岁)每人32  (包括交通和门票   不包括按规定给司机的小费大人2欧小孩 ...

那3岁还差几天的呢 要买门票的吗 去的时候要带证件的吗 证明小孩多大了呢

七月的哪个星期天不行吗?

等了这么久,还是错过。

评分

刚哥 0 + 1
小岛 0 0 你们那里应该有

巴黎恋人9 发表于 2012-7-12 17:32
那3岁还差几天的呢 要买门票的吗 去的时候要带证件的吗 证明小孩多大了呢 ...

应该不用!最好带上以备检查!

rodin 发表于 2012-7-12 17:38
七月的哪个星期天不行吗?

等了这么久,还是错过。

回中国看吧!这是老板订的时间:lol

小岛 发表于 2012-7-12 17:46
回中国看吧!这是老板订的时间

晕死,我从3月起就提醒老板了,说能不能6月或7月去看熊猫,他说看看,应该7月可以的。

空欢喜一场。

回中国看,飞机票贵啊。

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-7-12 16:35
期待啊  老早想去了

长这么大还没见过熊猫哦:L

舞飛 发表于 2012-7-12 18:26
长这么大还没见过熊猫哦

别到时候给你看只狗熊;P

小岛 发表于 2012-7-12 17:07
大人每人 40欧     3岁以上(包括3岁)每人32  (包括交通和门票   不包括按规定给司机的小费大人2欧小孩 ...

我还需不需要报名啊?昨天和主任已近登记过的!