此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[器材信息] canon单反

镜头太垃圾了 貌似还是一代的镜头 无stm 和is功能的
在垃圾也要stm对焦功能吧 不然排录像是那个渣渣对焦声 真难接受
还有没有is 对于新手就是这悲剧
推荐去公司买个1200d的裸机
再去ebay上买18-135 stm is 的镜头 基本上可以一镜头走天下

simonezeng 发表于 2016-6-14 18:12
在垃圾也要stm对焦功能吧 不然排录像是那个渣渣对焦声 ...

d1200没有录像功能的,所以无所谓什么stm,至于is,拍的时候手稳点,提高下快门就解决了,人楼主也就想家庭用,配过来的镜头不错了,我也一直在用呢!

给楼主上一张d1200拍出的照片,用的就是广告里的原镜头,照片没做过任何后期

注册很久麻烦发布于6 小时前
[quote]"6月4号发布于15 秒前
这是是减250?
"

我也不清楚啊!应该...[/quote]

这次买没减价的。给你50%的优惠券 下次去买的时候用(有时间规定的)下次买的金额 必须超过优惠券的俩倍 或以上

白驹过隙 发表于 2016-6-14 18:27
d1200没有录像功能的,所以无所谓什么stm,至于is,拍的时候手稳点,提高下快门就解决了,人楼主也就想家 ...

别逗了 谁告诉d1200没有录像了!! 是不是你自己没用高速内存卡 录不进去!

白驹过隙 发表于 2016-6-14 18:37
给楼主上一张d1200拍出的照片,用的就是广告里的原镜头,照片没做过任何后期 ...

好吧 高速快门拍一些会动的东西还行 拍风景 我就哈哈了

simonezeng发布于昨天 18:12
在垃圾也要stm对焦功能吧 不然排录像是那个渣渣对焦声 真难接受
还有没有is 对于新手就是这悲剧
推荐去公司买个1200d的裸机
再去ebay上买18-135 stm is 的镜头 基本上可以一镜头走天下

eBay上镜头怎么比亚马逊上的便宜那么多是不是一样的18-135is stm

注册很久麻烦 发表于 2016-6-15 07:48
eBay上镜头怎么比亚马逊上的便宜那么多是不是一样的18-135is stm

在ebay上买东西要看卖家信用 和评价的 一样的

我有三台佳能,现在需升级,转让佳能7OD一台(中国15年8-9月买的),原配18-135镜头,平时拍自己女儿生活照多。可指导你摄影入门。有意可工作之余微信联系QINCAI1001。

想一步上位就买个位数字的佳能,想入门玩下两位数的70D,80D都很好。

佛罗伦萨才哥发布于5 小时前
我有三台佳能,现在需升级,转让佳能7OD一台(中国15年8-9月买的),原配18-135镜头,平时拍自己女儿生活照多。可指导你摄影入门。有意可工作之余微信联系QINCAI1001。

多少转让?你说的位数字是什么意思?你在哪个城市?

谢谢介绍。。。

注册很久麻烦发布于6 天前
看的人不少,给建议的咋就没有呢?

那里打折?